고작가 데뷰

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:14:32노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:11:39노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 14:55:38노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:05:38노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:02:55노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 14:55:10노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:06:22노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:15:18노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:15:40노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사CASIO COMPUTER CO.,LTD 모델명EX-Z750소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:10 15:16:44노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리7.90 (790/100)mm35mm 환산38mm사진 크기1200x900

||0||0우리 딸래미 고유나의 동포 데뷰작입니다.^^

100% 유나 본인이 찍은 사진이며

포샵에서의 작업은, 모든 사진에 리사이즈 한방(가로 1200)씩만 하였습니다.

저보다도 실력이 훨씬 좋은 듯 합니다...ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    유나앞에서
    모두가 재롱둥이가 되었군요~ ^^
  • ?
    고추 2010.04.19 21:52
    소질이 보이는군요.

영재교육 돌입하시는 건가요? ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.04.19 21:59
    카메라를 넘기심이...

아빠보다 훨 났습니다.!!
  • ?
    토돌 2010.04.19 22:11
    정말 아빠보다 낫군요 ㅋㅋ
    얼굴도 이쁘고 사진도 잘 찍고
    정말 행복하시겠습니다!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.19 22:16
    어이쿠 사진 잘 찍는데요 ㅎㅎ

여류작가 데뷔는 시간문제일듯 합니다.

유나 전용 카메라 한대 사주세요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.19 22:28
    털썩..
    유나가 저보다 나은듯ㅎㅎ
    유나 전용 카메라 한대 사주세요 ㅎㅎ(2)
    넘 귀여운 유나 또 보고싶네요^-^
  • ?
    마나 2010.04.19 22:40
    정말 재능이 보이네요 ^^ 모델겸 사진작가로 키워보심이..ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.04.19 23:03
    일당백 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    love_pong 2010.04.19 23:10
    어쩐지 찍힌 사람들이 다 앉아서 사진찍고있네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.04.19 23:46
    유나의 눈높이...
    새롭네요.
    천재사진작가 나오는 건가요?
    아....나도 울 엄니가 어릴때 뭐 좀 시켜주셨으면....잘 할 수 있었던게 있었을까요??? ㅠ.ㅠ
  • ?
    MadPrince 2010.04.20 00:07
    유나 사진 실력이 범상치 않는데요^^
    앞으로 장래가 촉망 됩니다~
  • ?
    空間 2010.04.20 00:21
    유나가 저보다 훨씬 낫군요..ㅠㅠ
    스승으로 모셔야 겠슴다...^^
  • ?
    짱규 2010.04.20 06:51
    아~ 이거 유나가 찍은 건가요?!

왠지 시점이 낮다 싶어 새롭네 하고 있었네요~

계속 카메라 주시면 작가 금방 될듯 합니다~!!
    하나꼬 2010.04.20 11:41
    내 표정 대박이다.ㅠ.ㅠ

진짜 살빼야 겠어욥..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.20 12:08
    저도 한장 있네여~

없었으면 서운 할 뻔 했는데^^
    오호~ 제법~~

좀 알고 찍는 것 같은데요..

그저 신기할 따름이네요..^^
  • ?
    이환 2010.04.20 23:10
    고작가 탄생맞네요....
    이참에 정말로 영재교육을 시켜보시는게...
    훗날 스티브맥커리 보다 뛰어난 사진 작가가 되길.....
  • ?
    키달 2010.04.25 21:16
    시선이랑 구도가 이미 아빠를 훌쩍 넘어섰군요 ㅎㅎ
    ㅎㄷㄷ;;;