EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-7 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:25 13:34:50만든이M.J노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1200x865

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-7 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:25 13:39:40만든이M.J노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1200x865

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-7 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:25 13:43:54만든이M.J노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/11.0노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기1200x865

||0||0

어녕부녕 계획되어..

어녕부녕 찾게된 경주입니다..

네명다 경주에 관해서는 10몇년전 수학여행 기억뿐인지라..ㅋ

그래도..

오랜만에..

일본이 아닌 한국에서 만난 반가운 사람들입니다..^^

에몽찌..그라제..나르..그리고 명달입니다..

ps..
  상태도 안좋은 렌즈를..
  cpl을 낀채로..
  설정도 브라이트 모드..
  색이 완전 떡졌더군요..ㅋ

머..그냥..

생각없이 사진 찍으면 이리 됩니다..
  정도로 봐주세요..ㅋ

============================================
  2010.04.25..
  경주..불국사..
  PENTAX K-7..DA16-45..
  • ?
    명달.. 2010.04.30 22:46
    필수 자플..

대충 색 좀 빼고 어찌고..

느즈막히 출사 인증입니다..

차량 문제도 그렇고 너무 늦게 계획을 잡아서..

출사게시판에는 안올렸습니다..

호~~옥시라도 아쉬워 하시는 분은 없으시길..

다음에는 공지 날리고 갑니다..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.30 22:51
    느낌이 좀 오묘하다 싶었는데 CPL 낑구고 찍었군요... 저주 맨날 그래요 ㅎㅎ

역시 한국에서 찍으니 한국사람 같습니다... 한국사람은 한국에서 살아야 되는데...

이렇게 한국에서도 정을 주고받고 어울리니 참 보기 좋습니다.

일본에서 가는 사람도 잘 반겨 주세요 ^^
  • ?
    키달 2010.04.30 22:52
    그나저나 저 아저씨는 누구래요 ㅡㅡㅋ
    모르는 아저씨가 찍혀있네 ㅡㅡㅋ
    반가운 얼굴들을 보니.............

근질근질......

짐승남 명달님.. 면도하니깐 이제야 사람다워보이네요..

효정씨는 잠 잘 못잤나 보네요?? 피부가 너무 푸석푸석한걸??
    내또래같아 뵈이는데...?

나르님은.. 그래요.. 결코 적은 나이가 아닌데 일본에서처럼 하고 다니면.. ㄷㄷㄷ
    이제야 정신차린 청년같네요.. ㅋㅋ

그라제님은... 한결같이 변함(?)이 없으시네요...ㅎㅎ

제가 오래간만에 얼굴들을 봐 좋은이야기를 해드려야 하는데..

제 캐릭이 원래 이런지라......;;;

열받죠?? 그럼 다시 일본에 넘어오세요.........
  • ?
    由奈Pa 2010.04.30 23:27
    명달님은 한국가더니 회춘하셨군요.ㅋㅋㅋ

즐거운 시간이었음을 여기서도 느낄 수 있습니다.^^

수고하셨습니다~
  • ?
    나르 2010.05.01 00:18
    아 저 왼쪽에서 두번째 훈남은 누군가여?
    반할거 같아요...ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:40
    반가운 얼굴들이네여~

한국 가면 꼭 만납시다^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 00:47
    우소..!!!! ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    검바위 2010.05.01 02:00
    다들 준수한 한국 젊은이로 돌아 갔네요 ㅎㅎ

그리운 얼굴들 이네요 ^^
  • ?
    고추 2010.05.01 02:08
    나....

토할것 같아요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.05.01 02:09
    여름에 단체로 여행오구려.
  • ?
    소요 2010.05.01 02:11
    아아 한국에 계신 동포님들이시구나~
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.05.01 07:49
    맹달이가 한국가더니 사람이 됐구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2010.05.01 08:25
    반가운 얼굴들이 모여있군요...^^
  • ?
    히메로스 2010.05.01 13:00
    현지 파견중이신 동포님들...

그곳 소식 많이많이 전해주세요~
    하나꼬 2010.05.01 22:07
    명달형 추노 끝났다고 수염 미셨네요...ㅡㅡㅋ

아쉽다 쪼금만 빨리갔드라면..참가할수 있었을것을..ㅎㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.05.01 22:45
    한국팀 경주 출사 다녀오셨나 보군요!
    저도 언제 한국에 출사 가고 싶네요^^
    벌써 한국에 2년은 안나가본거 같아서.. ㅠ.ㅠ