EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 12:35:44노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7979593450766노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리4.60 (4600/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 12:40:00노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)80조리개 값F/f/5.8조리개 최대개방F/5.7807232279082노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리17.30 (17300/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 12:40:09노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)80조리개 값F/f/5.8조리개 최대개방F/5.7807232279082노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리17.30 (17300/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 12:49:54노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)80조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1431655764.33 (4294967293/3) EV측광모드matrix촛점거리9.11 (9107/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 12:50:50노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)80조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.506086474433노출보정1431655764.33 (4294967293/3) EV측광모드matrix촛점거리10.83 (10833/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 14:51:00노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)80조리개 값F/f/5.8조리개 최대개방F/5.7807232279082노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV측광모드matrix촛점거리17.30 (17300/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 12:34:03노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)80조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리4.60 (4600/1000)mm사진 크기640x480

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon IXY DIGITAL 910 IS촬영일자2010:04:29 14:45:22노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)80조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/3) EV측광모드matrix촛점거리4.60 (4600/1000)mm사진 크기480x640

||0||0다른 분들이 시바사쿠라 사진을 많이 올리셔서 전 패슈~
좋은 것만 올려봤네요....ㅎ
* 동경포토클럽님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-05-01 01:44)
  • ?
    전 사진을 찍으면 짧게나마 시를 붙여 더욱 생명력있게 하죠,,,,
    제가 원하는 사진 스탈~~을 느끼실 수 있을련지....
    뭔가 팍팍 !!
    느껴지시남요~?
  • ?
    조나상 2010.05.01 00:11
    후후후.... 근데 시가 어디에 있어요??? 이런 담장이 있었네요. 네 잘 느끼고 있습니다...
  • ?
    부우 2010.05.01 00:15
    그런 감성느낌 참 좋아라합니다....

이제 ㅈ ㅑ~~ 시를 보여주시죠~~

아님 노래라도 불러주세요~ 즐감해습ㄴㅣ다.
    필이 꽂히셨다는 그 담장.. 올리셨군요..^^

액정으로 볼때랑 모니터랑 볼때랑 조금은 느낌이 틀리죠??

제가 좋아하는 파란하늘의 사진은 왜 한장도...

모니터로 보니 이건 아이다.. 싶던가요?? ;;;
  • ?
    칠성 2010.05.01 00:43
    키타조노님 요즘 스트레스가 과한가...

완전 독설가 수준인데여~ㅋㅋ

일욜날 잠깐 뵜는데...흰머리도 많이 나구...

안스러웠습니다....

이번엔 합격보장 합니다^^
  • ?
    헐;; 풍경사진에 인물사진이 들어가서 수정할라케떠니....답글이....ㅠ
    키다조노님 파란하늘은,,,,,

시는 제 홈피에....
    즉흥적으로라도 적어야겠군요....ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 00:49
    사진을 보니 함께 하지 못한것이 더욱 후회되는군요..
  • ?
    수정중이엿어서....휴;;
  • ?
    由奈Pa 2010.05.01 01:04
    사진을 보니 함께 하지 못한것이 더욱 후회되는군요.. (2)

감성샷 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    고추 2010.05.01 01:18
    시선이 남다르시군요

전 개인적으로 아래에서 두번째 사진이 맘에 듭니다.ㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.05.01 02:05
    와 정말 고추님 말씀대로 남다른 시선이 느껴집니다.

라쿤이랑 공간님 잘 나왔어요 ㅋㅋ
  • ?
    히메로스 2010.05.01 12:57
    감성이 최고십니다.
    사진이 얘기하고 있는 듯해요~

전 선배님 뒤를 따르겠어요~~
  • ?
    空間 2010.05.01 14:43
    전 얼굴이 참 ...
    크군요...ㅠㅠ
    사진에 담긴 시선과 해석이 너무 좋아요.. +_+
    란........부드럽고 강한 잎은 하늘을 향해 두팔을 벌리고
    수줍은듯 그 미소는 포근한 꽃잎이라오
    란........당신 그대로가 나에게 힘이오

....

이루어질 수 없는 내연녀를 향한 애절함이 그대로 전해집니다.....
  • ?
    키달 2010.05.01 21:26
    좋은 시네요 ㅎ
  • ?
    키달 2010.05.01 21:26
    좋은 시네요 ㅎ
    하나꼬 2010.05.01 22:29
    한마리의 나비가 더욱...애처롭게? 느껴지는데요? ㅎㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.05.01 22:46
    호랑나비 한마리가~ (쿨럭;;)
    감성이 풍부하시네요^^
  • ?
    JulyRaccoon 2010.05.01 22:59
    엄마야 .... 메인 딱 들어오자마자 제 얼굴이 있어가지고 완전 깜짝놀랐네용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그나저나, 사진과 함께 짧은 시들까지! 감성적이세요 ! 우와 *_*
    담장 사진들은 역시 이렇게 크게 봐도 멋있네요 ~ 그때 세피아로 했던 것도 너무 예쁘던데 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.01 23:32
    저 이끼위에 식물들 참 귀엽고 마음에 드는 사진 입니다.

젤위에 웃는 사진은 줄리님 이시군요 ^^
  • ?
    사진을 보는 사람의 관점보다도 작가의 관점이기때문에 사진에 시선의 해석을 넣는 다는건 무모한 짓인지도 모릅니다.
    작가의 감정을 주입시키는거나 마찬가지라서..그 만큼의 생각의 폭이 좁아지는거죠..ㅎ
    조금은 유치빤츄일지라도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다....ㅎ