EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 11:48:44만든이by Pak.S.J노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리115.00 (11500/100)mm35mm 환산172mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 12:45:33만든이by Pak.S.J노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리160.00 (16000/100)mm35mm 환산240mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 14:46:22만든이by Pak.S.J노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 15:06:32만든이by Pak.S.J노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 15:29:12만든이by Pak.S.J노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 15:31:38만든이by Pak.S.J노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 15:34:55만든이by Pak.S.J노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 16:26:53만든이by Pak.S.J노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 16:30:44만든이by Pak.S.J노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 19:30:20만든이by Pak.S.J노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리10.00 (1000/100)mm35mm 환산15mm사진 크기900x598

||0||0아쉽게도 악악악님이랑 고추님하고 뒷풀이 참석하신 키타조노님과 햇살님사진이 없네요
담번에는 모든분을 담아보도록 노력을(?) 해보겠습니다..^^
정말 즐거웠어요...^^
    ㅎㅎㅎ 즐거운 시간 보내신것 같아 제가 다 흐뭇합니다...^^

그리고 저는 얼굴이 너무 팔렸기 때문에.. 사진 별 필요 없을겁니다..
    조금만 검색해봐도 제 사진이...;;;;

내일도 출사에 참여하시는 것 같은데..

이번 이상으로 더욱 즐거운 출사가 되셨음 좋겠네요~!
  • ?
    칠성 2010.05.01 14:48
    너무 즐거워 보이네여~

낼도 즐거운 시간 가지지요^^
  • ?
    히메로스 2010.05.01 14:49
    이런 도촬 허용 못합니다!

경고 한번!

뭐....수고하셨으니 이번은 봐드리고.......ㅎㅎㅎ
    정신줄 놨던 저는 기억에서 잊어주시길....ㅠ.ㅠ
  • ?
    소요 2010.05.01 14:57
    쨩규님 표정 리얼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 15:06
    소요 표정 대박 ㅎ

당신도 한국출신은 아닌듯 하오..

동지;;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.05.01 16:27
    뒷풀이 사진을 보니 못간게 더욱더 아쉬워집니다 ㅠㅠ

모두들 즐거운 시간 되셨군요. 부럽....;;;
  • ?
    명달.. 2010.05.01 18:15
    즐거운 시간들 되셨나 보네요..

동포에 멋진 분들이 점점 더 늘어나서 좋습니다..^^
  • ?
    키달 2010.05.01 21:15
    애기벌레님, 역시 훈남이시군요 ㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.01 21:32
    요즘 다이어트 중인데
    얼굴살은 죽어라 빠지지 않는군요 ㅠ.ㅜ
    하나꼬 2010.05.01 22:12
    즐거우셨나 봐요..ㅎㅎ

많이 아쉽네요..ㅠㅠ 저도 참석하고 싶었는뎅...ㅠㅠ

전 한국에서 모토쇼를 관람 하느라..ㅎㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.05.01 22:57
    소요님의 노란 양말이 눈에 쏙~ 들어오네요! ㅋㅋ
    저도 시간만 되면 꼭 참석하려고 했는데.. ㅠ.ㅠ
    다음 출사때 뵙겠습니다^^
  • ?
    JulyRaccoon 2010.05.01 23:06
    으잉 사진보니 뒷풀이 못간거 진짜 아쉽네요 ㅜㅜ
    정면샷은 ............................... 제가 그리 좋은 모델이 아니라 .............. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    하지만 이미 레몬님께 정면샷은 찍혀버렸고 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출사에서 또 뵈어요 +_+
  • ?
    空間 2010.05.01 23:25
    네 내일도 즐거운 출사가 될꺼 같아요..^^
  • ?
    空間 2010.05.01 23:29
    낼은 칠성님 인증샷 찍어드릴께요..^^
  • ?
    空間 2010.05.01 23:35
    한번만 용서를...
    대신 다음엔 더 이쁘게 찍어줄께요..^_________^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.01 23:54
    애기벌레님 사진은 처음 봅니다... 훈남 이시네요...

사진만 봐도 안가도 함께한듯 느껴집니다 ㅎㅎ ^^
  • ?
    소요 피부대박,,,,,ㅎ
    뒤풀이는 꼭 참석해야하는 법....ㅋ