EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:02 16:19:00노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x763

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:02 21:53:41노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:02 21:53:24노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:05:02 16:10:24노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)250조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기1200x800

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/05/03/7298138944bde48ea531f5.mp3
왼쪽부터 마나님,히메로스님,공간님,오렌지페코님,애기벌레님,카가님,에가오님,소요님,이환님,유나파님,해킹님,해킹님형수님,오즈님,저(칠성),썬키스트님,재우 입니다~

2차부터 함께해 주신 분들은 사진은 없지만 키타조노님,조나상님,고추님,레몬님,JulyRaccoon님

함께 해주신 분들 너무 반가웠구 즐거웠습니다^^

어제 오랜만에 너무 달려서 지금 정신이 없습니다...무려...4차....또 날 밤 새웠습니다....

그래도 오랜만에 술도 맘껏 마시고 노래방가서 스트레스도 풀고 회원님들과 이런저런 이야기 나눈것이 너무 즐거워 후회는 없습니다^^

ps: 뒷 주머니를 보니 3000엔이 있더군여... 썬키스트님이 주고 가신 돈인데 까먹구 있었습니다....
     담 출사때 보태겠습니다  ㅡㅡ;

• ?
    由奈Pa 2010.05.03 14:55
    2차에 못가서 너무 아쉬웠어요

맛난거 많이 드셨군요^^;
  • ?
    진쨩 2010.05.03 17:18
    아아.너무 즐거웠겠어요..ㅡㅜ
    저는...5일연휴가 오늘하루 휴가가 되버려서...내일도 모레도 출근소환입니다..ㅡㅜ
    아흑...재미있었겠어요..ㅡㅜ
    다음엔 기필코 나가고 말겠습니다!!!!(이번프로젝트 끝나면 당분간은 한가할꺼예요~^^*)
  • ?
    Sunkist95 2010.05.03 17:46
    ㅎㅎ 저도 즐거웠습니다.

유모차 없이 재우데리고 나간건 처음이였던 것 같네요.

계속 안고 다녀서 그런지 오늘은 어깨랑 팔이 장난이 아니네요.

그럼 조만간 가까운곳 출사때 뵙겠습니다.
  • ?
    MadPrince 2010.05.03 18:03
    날씨 좋아서 즐거우셨을거 같네요^^
    개인적으로 뒷풀이 참석 하신 분들은 풍금에서 볼수 있어서 좋았습니다!
    다음 출사때는 저도 함께 했으면 하네요~
  • ?
    소요 2010.05.03 19:27
    즐거웠숩니다. ㅎㅎ

죄송하지만 단체 사진 좀 보내주시면 안 될까요? ㅠ
    cong4541@naver.com
    하나꼬 2010.05.03 20:00
    얼굴 모르는 분들이 너무 많으시네여..ㅠㅠ

어찌 일본에서 즐거운 출사가 되셨는지요..ㅎ

우라야마시~ㅜㅜ
  • ?
    오즈 2010.05.03 22:16
    즐거운 소풍&뒷풀이였습니다.

2차는 찌게를 드셨군요.
    게다가 4차까지 가셨군요.
    다음 출사때도 다 같이 함께해요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.03 23:01
    와우 보기만 해도 부러움이 잔뜩 입니다.

새로운 얼굴들이 많이 보입니다...갠적으론 여성회원님들의 증가가 흐뭇합니다 ㅎㅎ

참여하신 모든분들 수고하셨습니다 ^^
    김영진 2010.05.03 23:16
    안녕하세요
    김영진이라고합니다 ㅎ
    나카노에살고 동포가입한지 슬슬1년되네요 ㅎ
    반갑습니다 ㅎ
    (왠지 인사를 해야할것 같다능;;ㅎㅎ)
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.04 02:08
    안녕하세요

도쿄라고합니다 ㅎ

요코하마에살고 동포가입한지 1년 넘었습니다.

반갑습니다 ㅎ

(왠지 인사를 해야할것 같다능;;ㅎㅎ) (2)

자주 나가야겠네요... 나도 휴일날 쉬고 싶다 ㅠ.ㅠ
    iso가 2000, 2500씩이나 되는데 저리 깨끗할수가......
  • ?
    마나 2010.05.04 15:22
    ㅋㅋ 새로산 렌즈.. 좋네요. ^^
    그날 수고햇어요~
  • ?
    이환 2010.05.04 20:53
    즐거운 출사 였습니다..
    이리저리 챙기느라 고생하셨음...
    광각렌즈 좋더군요....막...땡기는데...저에겐 너무 넚은 세계인지라...
  • ?
    笑顔 2010.05.08 23:12
    소요님 배를 가려 주셔서 감사합니다.
    모두들 선남선녀 십니다.