EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 15:01:18만든이by Pak.S.J노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 14:07:56만든이by Pak.S.J노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정429496729.30 (4294967293/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기900x598

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-x소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:29 15:30:03만든이by Pak.S.J노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기598x900

||0||0꽃보다 아름다운 소요양(?)

절대 본인이 올려달라고 했던 코멘트에요..^_____________^
  • ?
    칠성 2010.05.04 00:50
    세번째 우산돌리면서 찍은 사진 느낌이

참 좋아요^^
  • ?
    소요 2010.05.04 01:04
    아악 안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 내 눈ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.04 02:03
    연구대상 소요짱.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.04 02:13
    커플이군요..확실한...
    역시나 소요님을 확실히 알수있는 소품과 표정이군요.
  • ?
    空間 2010.05.04 05:25
    내렸어 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.04 11:19
    세번째 사진..

뒤에서 도촬당하고 있군요 ㅎㅎ
    두분의 행복해 보이는 미소에 괜시리 흐뭇해집니다..^^
    정말 아주 잘 되었음 좋겠습니다..

소요짱.. 이쁘고 상큼하게 잘 나왔네요...
    근데 하나꼬군이랑 같은 나이라는 걸 알고 급 징그러워졌습니다.. ㅎㅎ;;;;

그리고..
    펜탁스도 ㅊㅈ 우선 모드가 기본 탑재인가 봅니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.05.04 15:12
    커플인증샷.. 축하드립니다. ^^ 항상 행복하시고..
    모든 모임에서 회비는 5배로..크흠..
    소요님 정말 노래방에서 정말 놀랐습니다. ^^ 노래를 너무 잘하셔서...
    하나꼬 2010.05.04 15:53
    누가 징그러운걸까요...ㅡㅡa
    제가?아님 소요?
  • ?
    笑顔 2010.05.04 19:56
    소요님 지금 사진으로 보니까 상미님이시네요
    상미님이 모냐구요>? 상당한 미인요.ㅋㅋㅋ
    남친님은 좋으시겠어요!!
  • ?
    MadPrince 2010.05.04 20:11
    커플 축하들요~
    오래오래 좋은 사랑 하세요!
    우산사진 재미있게 나왔네요^^
  • ?
    이환 2010.05.04 20:35
    하하..축하드려요..행복한 미소...보기 좋습니다..
    마지막 사진...센즈 좋으신데요...잘봤어요..
  • ?
    오렌지페코 2010.05.05 20:09
    헤헷^^
    이쁘게 찍어주셔서 감사합니당^^
    글구..
    역시.. 꽃보다 아름다운 소요양입니당ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.05 22:42
    저 두분은 정말 커플이 되어가는가 봅니다.

진실은 어디까지 인지...ㅋㅋ

소요님 포즈는 상당히 분위기 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.05.06 00:38
    저 사진들은 수동렌즈였습니다..
    그럼 제손이 ㅊㅈ우선 모드인가봅니다..ㅋ
  • ?
    키달 2010.05.06 01:10
    흑..
    진짜 커플입니다 ㅎ
    설정 아니에요 ㅎ
  • ?
    키달 2010.05.06 01:11
    내, 내 눈에 흙이 들어가기 전에는 허락할거야(으응??)

잘 어울리시군요 ㅎㅎ
  • ?
    곤지 2010.05.07 00:56
    푸웁....^^
    이렇게 커풀로 맺어지시는군요~
    부럽습니다.....ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    アイカ 2010.05.08 03:01
    보기 좋네요~~축하드려요 페코님 벌레님...