한국에서

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:05:02 17:29:30노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기897x595

||0||0일단 사진 한장만 올릴게요..ㅎㅎ

다들 너무 달리셔서 사진은 많은데...ㅎ 쫌 ;;;;;

보물 상자님 나온 사진은 안올렸어요..ㅎㅎ

근데...;;; 나능 어딧낭.ㅠ
  • ?
    아응 2010.05.06 00:37
    으악.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고..고기 ㅠㅠ 몸에좋은고기 ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.05.06 00:52
    아...역시 일본이랑은 레벨이 다르군여....

9월경에 들어갈 예정이니 그때...~~ㅋ
  • ?
    MadPrince 2010.05.06 01:02
    저도 언제 한국 출사도 참가해보고 싶네요^^
  • ?
    명달.. 2010.05.06 01:06
    우리 단체 샷 안찍었다 생각했는데..

여서 찍었죠 참..

나 자연스럽게 아웃포커싱이..;;
  • ?
    키달 2010.05.06 01:07
    고,고기!!
    영진군 부모님이 보이시는군요 ㅎ
    즐거운 시간 보내셨네요..

일본의 인연이 한국으로의 인연으로 쭈욱 이어져 기쁘고..
    그걸 넘어 부모님들과의 인연까지 이어졌다는게 기쁘네요..

저렇게 좋은 분들과 일본에서 함께한다는걸 아시면, 아마 영진군 걱정 한시름 덜으셨을듯 싶어요..
    아 저 사진상에는 보물상자님만이 일본에 계실 분이로군요^^;;;
  • ?
    소요 2010.05.06 01:56
    배가 고파 옵니다.

좋은 시간 보내셨겠어요.
  • ?
    댕굴씨 2010.05.06 04:29
    못간이는 소리없이 웁니다;ㅂ;
  • ?
    Sunkist95 2010.05.06 07:37
    즐거워 보이네요.

반가운 얼굴도 많구요.
  • ?
    由奈Pa 2010.05.06 07:38
    와..

즐거운 시간 보내셨군요 ^^;

언젠가 한국에서의 출사도 한번 참석해보고 싶네요^^
  • ?
    이석현 2010.05.06 10:00
    아.. 저거 등갈비인가요?

아침부터 참.. 아흑~!
  • ?
    이석현 2010.05.06 10:02
    아.. 그리고
    심도 확보를 위해 조리개를 좀 조였었으면 어땠을 까 하는 생각이 드네요
    셔터스피드를 느리게 하면(1/100초 정도?) 3스탑은 확보 가능했을 듯 한데요
  • ?
    마나 2010.05.06 10:17
    우와~ 가든에서 갈비라...부럽습니다. ^^;
    한국에 계신분들 모두 건강하시죠? ㅎㅎ
    하나꼬 2010.05.06 10:49
    그러게요....술먹고 찍어서 별생각없이 찍었는데..ㅎㅎ

많은 가르침 부탁드립니다..ㅎㅎ
    김영진 2010.05.06 12:23
    엄마아빠다!!ㅎㅎ
    거게바로옆에있는 영빈가든이군요 ㅎㅎ
  • ?
    이환 2010.05.06 20:10
    와...,,,,보기좋습니다.....사람들 또한 술자리 또한......
    날떠 뜨시졌는데...넷가에고기 꾸무러 가야 겠어요...
  • ?
    진쨩 2010.05.06 23:43
    오오오오!!고기!!!!!!!!!!!고기!!!!!!!!!!!!고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    흑....한국에 계신분들 안녕하세요~~~~~~~^^*
    이날이 배부름이 또 느껴지는 순간입니다. ^^
    아주 배터지도록 먹었죠~

같이 해 주신 분들께...감사드립니다.
  • ?
    곤지 2010.05.07 00:54
    한국이 그립네요...ㅜㅜ
  • ?
    오즈 2010.05.07 09:59
    역시 한국..ㅡㅜ
    언제 가게 될런지...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.09 22:47
    아주 한상 걸게 드셨군요...

영진군 부모님께서는 정말 젊으신것 같습니다.

한국 갈날은 멀었고 ... 에고..