박현선씨 출사인증샷

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:06 16:01:42만든이 노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산60mm사진 크기1120x745

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:06 16:02:07만든이 노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산60mm사진 크기1120x745

||0||0인증샷 올려드립니다.....^^

아 깜딱야~ ㅋ

근데....제 얼굴이...두배라는거......ㅠ.ㅠ

한국에 있는 동안
    항상 즐거운 시간 함께 해 주셔서
    정말 정말 감사 드립니다. ^^

모델 독사진도 기대가 됩니다.

이젠 마지막으로 콩나물 해장국 먹으러 가야지요?

하나꼬 2010.05.07 11:27
    이틀전에 귀국한 저는 그저 눈물만 흘릴뿐............ㅠㅠ 나능~~나능~~ㅠㅠ

마냥..부럽어요..ㅠㅠ
  • ?
    고냥이 2010.05.07 11:33
    저 줄무늬 입으신 분.....제가 아는 분 같은데....
    "연XX" 님 아니신가요?
  • ?
    아응 2010.05.07 11:40
    이분이 그 유명한.. 박현선씨군요 ㄷㄷ;;
  • ?
    칠성 2010.05.07 11:45
    밀란 무지 넓은가봐여~

저런 스튜디오에서 저런 모델과...

부럽습니다^^
  • ?
    검바위 2010.05.07 12:05
    진사님들의 저흐믓한 표정이 이날의 만족감을 말해주네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.07 12:08
    미인이 옆에 있다고 너무 긴장하신거 아녜요?

귀여우십니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나르 2010.05.07 12:14
    키도 크시고 그냥 길쭉길쭉 남자인제가 봐도 부러웠단;;
    유나파님도 옆에 있어보시믄 긴장타게 되있습니다..ㅋㅋ
    사진감사합니다..ㅋ
    김영진 2010.05.07 12:42
    모델포스가 ㄷ ㄷ ㄷ
    보물상자님 옆에 분이 바콘님이시로군요^^

반갑습니다~~~~~
  • ?
    사이다맨 2010.05.07 13:39
    인형하고 있는것 같아요..
    넘 이쁘네요^^
  • ?
    MadPrince 2010.05.07 14:00
    모델분 너무 예쁘네요^^
    조금더 딱~ 붙어서 찍으시지! (쿨럭;;)
  • ?
    이석현 2010.05.07 14:33
    얼굴이 뭐 이리 쪼꼬만하지?
    진짜 대하기 어려운 상대를 대하는 것 처럼 떨어져 있네요 ㅎㅎ

보물상자님 표정에 절로 웃음이~!
  • ?
    키달 2010.05.07 16:40
    나르님의 떨떠름한 표정이 대박입니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.07 17:30
    긴장해서 살짝 떨어져서 찍은거 아니예요...

저 모델님 어깨에 살짝 손이라도 얹어서 찍었으면 아주 굿 이었을 싶습니다.
  • ?
    명달.. 2010.05.07 17:38
    ㅎ..

연차라도 내고 갔어야 되는건가..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.07 20:10
    화장 스타일 바꾼거뿐인거 같은데

스타일이 확 다르네요 역시..프로모델...

그나저나 저 자리에 있었어야 하는건데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    소요 2010.05.07 21:04
    우왕 얼굴 크기의 압박 ㄷㄷㄷ

정말 다들 너무 떨어져계시네요 ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.05.07 22:58
    헉.... 얼굴 크기가 진짜....ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.07 23:40
    안가길 잘했어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 얼굴 왜케 작고 이쁘냐는.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ