EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 13:30:39노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.5000031828529노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기340x510

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 13:34:38노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/5.0000063657058노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기567x378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 15:15:42노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기567x378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 15:16:08노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기567x378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 15:37:49노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기567x378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 15:57:20노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기567x378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 15:57:44노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기340x510

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 16:10:26노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기340x510

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 16:41:22노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기567x378

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss Digital X소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2010:05:06 16:52:03노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.800003326526노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기340x510

||0||0아응님과 키타조노님과 함께한 시모키타자와 출사. 타네님도 함께!

시모키타자와는 아무래도 여성들이 좋아할만 한 곳 같습니다.

소비의 노예가 되지 않기 위해서 바득바득 노력 중이지만

예쁜 걸 보면 참을 수가 없는 현실입니다.

사진은 부끄럽지만 그냥 이런 걸 봤구나, 하고 봐주세요. 힝힝

보물상자님이 주신 포토샵배우기 씨디 너무 어려워서 보다 말았습니다.ㅠ.ㅠ

포샵 배우기 다시 시도해보도록 하겠습니다!!!!!!!!

• ?
    由奈Pa 2010.05.08 21:43
    아기자기하고 좋은데요...

근데 크게좀 올려주세요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    소요 2010.05.08 21:51
    보물상자님이 트래픽 문제로 고생을 하고 계신다길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작게 올렸숩니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    시호아빠 2010.05.08 22:25
    흐. 저도 출사참석하고 싶어요.
    이런 이쁜 사진도 찍으러 다니고
  • ?
    명달.. 2010.05.08 22:45
    아기자기한 사진들이네요..

교복에 하악하악..하시다니..;;
  • ?
    나르 2010.05.08 23:16
    저는 저런 교복말고..
    밝은아이보리색 가디언 입구
    짧은 치마 입은 애덜이 좋더라고요 ㅎㅇㅎㅇ
    아마 소요님이 성정체성에 혼란을 겪고 있는거 같은데 빨리
    좋은 남자 만나길 빌겠습니다~
  • ?
    아응 2010.05.08 23:45
    헐 ㄷㄷ 저한테 죄송할필욘없느대 ,.ㅋㅋㅋ

ㅇ오늘 못뵈서 아쉽네요 ..ㅎㅎ담에뵈요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.05.08 23:50
    와- 비올때 가서 몰랐었는데, 이런 느낌인 곳이었구나 ㅎㅎ
    중간에 목마 사진 뭔가 마음에 들어요 :)
    하나꼬 2010.05.08 23:55
    오호~사진 느낌 좋은데요~~와웅..ㅋㅋ 포토샾 배우기 힘들죠? 저도 죽겠어요...-0- 컴맹이라...ㅠㅠ

사진 살짝만 크게 하시고 밝게 하시면 어때요?
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.09 00:30
    일본을 처음 방문 했을때
    여고교생들의 치마를 보고 기겁을 했다는....
    그것도 벌써 10년 전이라는 ㅜ.ㅠ
    사진 예뻐요^^
    ㅋㅋㅋ
    별걸 다....신경 쓰시고 그러세요...ㅋ
    아기자기한 모습들을 담은 사진들이 맘에 들지만...

특히나...
    마지막사진...제가 제일 좋아하는 사진입니다.
    혹시 남으신거 있으시면 메일로..... ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.09 01:26
    아놔 이 답변 미쳐 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.09 01:26
    교복에 흥미를 ;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정체를 밝히시게 당신!
  • ?
    이석현 2010.05.09 07:03
    소요님 답게 사진도 귀엽네요 ㅎㅎ ...으응???

사진은 의외로 다차원이 아니네요 ㅎㅋㅋ
    시모키타자와에 이런것들이 있었군요..
    이제서야 확인합니다..;;;

그때 당시 제 시야엔 소요님 밖에 들어오지 않았소... ㅋㅋ

좋은 모델을 하나 키워내서 아주 흐뭇한 하루였습니다..^^
  • ?
    마나 2010.05.09 11:32
    즐거운 출사 다녀오셨군요 ^^
    모델 겸 사진 작가이신건가요? ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.09 13:02
    사진 저번보다 훨~~씬 좋은데~~

느낌도 좋구 구도도 좋은것 같구~

감밧떼^^
    김영진 2010.05.09 13:07
    댓글짱 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.09 14:22
    저거 교복 맞어요... 사복 같은뎅...

저는 감성이 부족해서인지 저런 올망졸망 귀여운 캐릭터에 셔터가 안가더군요..

마음을 순수하게 해야 겠습니다 ㅎㅎ
    이런 댓글들 올라오면 보통은 다시 리사이즈 해서 올리던데...

흐음...
  • ?
    MadPrince 2010.05.09 19:01
    아기자기한 소품들을 많이 찍으셨네요^^
    교복 입은 일본여고생 너무 부담스럽습니다~ ㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.05.09 21:34
    말사진이 참 인상적입니다.
  • ?
    contact 2010.05.10 12:47
    좋은 사진은 크기가 아닌것 같습니다.

보기 좋기만 한데요...
  • ?
    Sunkist95 2010.05.20 12:37
    ㅎㅎ 한참 웃었습니다..