谷中출사

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 12:57:10노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리51.00 (51/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 13:07:11노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 13:46:25노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리27.00 (27/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 13:48:52노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)125조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리52.00 (52/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 14:07:44노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리54.00 (54/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 14:09:19노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 14:12:24노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리27.00 (27/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 14:20:00노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x750

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 14:47:21노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/22.62741699797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리62.00 (62/1)mm사진 크기750x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:05:08 16:09:29노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)250조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x750

||0||0부족한 사진 봐주셔서 감사합니다 ~!
  • ?
    아응 2010.05.10 07:27
    빨간펜탁스가 훨씬 이쁘군요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진느낌이 정말 ..ㅠㅠ 제가보던풍경 맞나싶네요 ;;ㄷㄷ
  • ?
    Sunkist95 2010.05.10 07:32
    사진도 인상적이고 프레임도 인상적이네요.
    진한 분위기로 야나카의 느낌을 잘 담으셨네요. ^^

다른 하나는 누구의 펜탁스인가요?
  • ?
    마나 2010.05.10 09:58
    멋집니다. ^^
    사진에서 하나하나의 정성이 느껴집니다. ^^
  • ?
    칠성 2010.05.10 12:16
    좋은 사진 많이 찍으셨네여~

전 찍은 사진이 없네여....
    김영진 2010.05.10 12:23
    기분좋아지는 밝은느낌입니다 ㅎ
  • ?
    contact 2010.05.10 12:42
    사진 한장 한장 분위기있어 너무 좋네요.

• ?
    由奈Pa 2010.05.10 15:08
    오두막...

역시 좋은 바디입니다 ^^;
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:01
    ㅋㅋㅋ 저도 아응님 꺼에 한표~! 에요 ㅋ
    같이 다녔던 풍경 맞습니다~!
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:03
    프레임은 옆동네 강좌 보고 맘에 들어서 쓰고 있습니다.
    링크는 옆동네 광고 같으니 자제하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:04
    (수정)
    빨간색은 アイカ님, 검정색은 空間님 바디입니다.
    요즘 진득한 느낌에 끌리고 있습니다.
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:05
    감사합니다~! 정성까지 느껴지시다니 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:06
    왜 찍은 사진이.. ㅠㅠ
    메모리 귀퉁이에 어딘가 있지 않을까?? ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:06
    기분 좋아지셨다니 제가 감사하네요 ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:08
    부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다~!
  • ?
    이석현 2010.05.10 17:08
    형님 기변의 욕심은 아직 남아 계시는군요 ㅎㅎ
    오두막삼이 언제 나오려나~~
  • ?
    LoveLetter 2010.05.10 22:35
    다섯번째 고냥이.... ㅎㅎㅎㅎ

표정 죽이네요....ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.10 22:45
    액자를 사진에 맞게 잘 골라서 쓰셨네요..

구도도 안정적이고 사진으로 저곳을 여행한 느낌입니다.

잘 보았습니다.
  • ?
    푸른 토끼풀잎 사이로 나온 민들레가
    후~~~~하고 불면
    깃털처럼 바람타고 날아갈꺼 같네요...ㅎ

낙관은 어찌 만들어서 올리는건가요?
    내 사진에 내 이름 넣고 싶다.......ㅋ
  • ?
    JulyRaccoon 2010.05.12 00:17
    우와 네코마치 갤러리 올라가는 계단 사진 너무 맘에 들어요 !!
    이렇게도 찍을 수 있는거였군요 *_*
  • ?
    アイカ 2010.05.12 01:05
    빨간펜탁스 내꺼^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.12 07:27
    아, 아응님께 아니라 아이카님꺼였네요. ㅈㅅㅈㅅ
  • ?
    이석현 2010.05.12 07:29
    ㅈㅅㅈㅅ ㅠㅠ
    주인이 햇갈렸네요 ㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.12 07:30
    사진 찍을 때 항상 서 있는 것 보다는
    쭈그려 앉아보기도 하고 엎어져 보기도 하고 그러면
    뭔가 다른 시선이 나오지 않을까요 ㅎ

저 사진은 고양이가 이렇게 올라가면? 하고 고양이 눈높이에서 위를 바라보는 것을 생각하면서 찍었습니다.
  • ?
    이석현 2010.05.12 07:31
    조만간 자유게시판에 올리겠습니다. ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.12 07:31
    안정된 구도라는 칭찬 받으니까 너무 좋습니다~!!
    감사합니다!
  • ?
    이석현 2010.05.12 07:33
    ㅋㅋㅋ
    개구지게 생기지 않았나요? ㅋㅋ
  • ?
    시호아빠 2010.05.12 19:26
    엄허 ... 오두막사진이네요.
    넘사벽 카메라... ㄷㄷㄷ
    카메라 뽐뿌 받고 갑니다.
    색감이 너무 좋네요^^

다음에 제 메모리 카드좀 넣고 찍어보겠습니다..

친구좋다는게 뭐겠소...

내 장비는 니꺼.. 니 장비는 내꺼...

ㅎㅎㅎ 그대가 손해겠군^^;;

외국에서 친구를 만난다는 것은 형제가 생긴것과 마찬가지..

앞으로 자주 서로간 교류가 있었으면 좋겠네...

조만간 제주씨도.....

뭐 친구들 좀 소개 받으려는건 아니고... 험험...
  • ?
    Dirty™ 2010.06.14 22:38
    와우 내공전수좀 어케안될까요 &^^/
    완전 사진맘에 드네요 ㅋ