길은 그것은 마치...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:01:10 15:02:50노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:01:10 15:01:43노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)500조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1200x800

||0||0뭐라고 표현할 수 없는 느낌이었다...
    네 분 중에 세 분은 즐거운 표정인데...
    키달님 표정은 왜 X씹은 표정이세요???

뒤에 숨어서 뱀 목잡고 계신 아자씨~
    힘드시겠어요~ ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.01.11 12:10
    ㅋㅋ 더블데이트갔었군...

긴장하는 표정이 역력한데..ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.11 12:32
    키달님 표정은 왜 X씹은 표정이세요??? (2)
    겁먹으셨나부다.ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2010.01.11 12:37
    저 뱀이 몸을 베베 꼬면
    숨막혀 죽는거 아닌가요?

뱀 만지면 차갑다던데... 추운 겨울에 수고하셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.01.11 13:00
    의외로 따뜻하던데요 ~ㅋ
    한번 만지고 싶었는데 좋은 기회였습니다~
    한 커플에 500엔 지불했지만 추억이니깐요^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.11 14:19
    키달님 표정은 왜 X씹은 표정이세요??? (3)

저도 한번 감아봤는데... 키달군 표정이 이해가갑니다 ;;;
  • ?
    검바위 2010.01.11 16:48
    뱀이 키달님 보다 길어서 패배감에... ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.01.11 16:56
    ㅋㅋ 넘 웃긴데여^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.11 17:10
    칠성님 커플은 넘 많이봐서 그런데...

키달님 아주 잘 어울리는 한쌍의 (...) 같습니다.
  • ?
    토돌 2010.01.11 20:39
    구렁이가 엄청 크네요....

어디 외국에서 코브라랑 키스하는 쇼가 갑자기 생각이 납니다 ㅋㅋ
  • ?
    나르 2010.01.12 00:07
    커다란 다꾸왕이네요...ㅎㅎ;;
  • ?
    칠성 2010.01.12 00:27
    먹어볼래요??ㅋㅋ
    이런.. 쩍벌남들!!!

이런 사진 반댈세!!
  • ?
    Seikan 2010.01.12 01:10
    여자분들 표정은 좋은데 남자분들 표정이 안 좋군요..
  • ?
    마나 2010.01.12 09:41
    데이트라 부럽습니다. ^^;
    행복하세요~
  • ?
    contact 2010.01.12 13:09
    키달님. 좀 웃으세요. 표정이 왜그래...
  • ?
    loveletter 2010.01.13 10:39
    키달님 표정은 왜 X씹은 표정이세요??? (4)

저도 만져보고 싶어요....ㅎㅎ 살짝만...ㅡㅡ;;
  • ?
    오즈 2010.01.15 09:46
    저는 절대 못 합니다...보기만 해도 손발이 오그라드네요..ㅡㅡ
    2번째 사진의 남성분의 표정...이해가 갑니다..

근데 사람은 2사람인데 손은 5개???
    심령사진?