에비스 출사

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:23 16:36:04노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)500조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리65.00 (65/1)mm35mm 환산97mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:23 16:51:02노출시간 0.020 s (2/100) (1/50)초감도(ISO)500조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:23 16:27:35노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.6050018504433노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (22/1)mm35mm 환산33mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:23 16:48:26노출시간 0.020 s (2/100) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:23 15:47:38노출시간 0.020 s (2/100) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5947934199881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기681x1024

||0||0늦게나마 참가해서 몇장 찍었지만...
해가 저무는게 너무 아쉬웠습니다.

하나꼬 2010.01.25 20:47
    사진은 엄청 깨끗 하네요 ㅎㅎ 형님
    왠지 모를 쨍함과 깔끔함이 느껴지네요.. 셔속이 느려도 말이죠..;;

지금까지의 사진들과 차이가...

기변 성공??
    김영진 2010.01.25 21:17
    역시좋은카메라에 좋은작가 좋은작품이나오네요 ㅎ
  • ?
    키달 2010.01.25 21:26
    어이쿠!
    기변 성공하셨군요!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.25 22:17
    기타조노를 대신해서 한 말씀드리자면..

셔속 확보에 신경을... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.01.25 22:25
    지형지물들을 활용한다고 했는데... 표시납니까???

역시 귀찮아도 삼각대를 가지고 다녀야 겠습니다.
    마지막사진 외엔 그다지 흔들림을 찾지 못하겠습니다..

샤픈은 제가 가르쳐 드린걸 쓰고 계신가요??

디게 선명하고 진한것이 정말 예전과는 많이 다르네요..
    솔직히 말씀 드리면
    일단은,
    기변하시고 나서
    색감하고 컨트라스트,
    에또~ 노출, 계조등...
    이전 기종에 비해 썩쎄스네요.
    일단 반은 먹고 들어 가신듯합니다.

앞으로도 이런 좋은 사진 많이 부탁드립니다. ^^

• ?
    由奈Pa 2010.01.25 22:54
    40디 사진과는 확연히 다른데요?

카메라가 사진에 이렇게나 영향을 많이 끼치는 건가요?

나도 기변을 해야 하는건지...;;
  • ?
    쭈얌이 2010.01.25 22:58
    맞아요...해가저무는게...
    시간이흐르는게..넘...빨라요...휴..ㅡ,.ㅡ;;;
    와...짧은시간인데도..많이..찍으셨네요..
    역시.......ㅋ전...꽤..찍었는데.....
    한장도못건졌다는..아직은슬픈현실...ㅋ
    저도..기변을..함...ㅋㅋㅋㅡ,.ㅡ;;;
  • ?
    contact 2010.01.25 23:00
    앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다.
  • ?
    contact 2010.01.25 23:01
    카메라는 도구일뿐.

실력이 중요하죠 실력이.... 험험...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.25 23:24
    음 삼백이로 개시 하신 겁니까...

선예도도 좋고 구도도 좋아 보입니다...주경에서도 삼각대 사용하는 버릇 들이면 좋아요...

누가 뭐라해도 주위의 시선은 의식하지 마시고 ...
  • ?
    칠성 2010.01.26 00:15
    쨍하니 넘 좋네여^^
    기변성공!!
  • ?
    뽀냥이 2010.01.26 01:40
    같은 풍경을 보고 느꼈는데... 어째서...... 카메라는 도구일뿐... 실력이군요.. 흑..
  • ?
    리니엘 2010.01.26 17:02
    D300 성공하셨네요~>_<
  • ?
    토돌 2010.01.26 18:45
    사진이 잔잔한게 넘 좋네요^^
  • ?
    Sunkist95 2010.01.31 18:16
    기변 성공하신게 아니라 내공이 엄청 좋아지신거 아닌가요?? ^^

사진이 깔끔하네요..
  • ?
    명달.. 2010.02.01 21:14
    컴터를 바꾸셔서 근가..ㅋㅋㅋ

사진 확실히 달라졌습니다..^^
  • ?
    아이언 2010.03.18 21:21
    삿뽀로 맥주.... 역 ㅡ ㅡ?

이런 역도 있나요..^^??

삿뽀로맥주는 워낙 유명하니 알겠는데..ㅎㅎ;;