EXIF Viewer사진 크기1240x970

EXIF Viewer사진 크기1240x970

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/kibunupup.mp3

.
.
.

명달님이 주최한 번개 출사..

출발은 저랑 명달님.. 나중에 합류하신 선키스트님까지..

네.. 남자셋이 다녀왔습니다. ㅡㅡ;;

그러나 벗뜨....

목마른자가 우물을 판다 했던가요?

물론 쌍쌍이 온 커플들도 있었지만 여자들끼리 온 그룹도 심심치 않게 발견 할 수 있었지요.

난파시 설사 실패하더라도 다른 그룹에 다시 도전해 보겠다는 프론티어(?) 정신아래,

주위를 물색, 상큼발랄한 ㅊㅈ둘이 있길래 바루 작업들어갔지요..

카메라와 블로그의 대중화로 바닷가 사진을 찍으러 온 레이디들...  (이래서 사진이 너무 좋아 ^^* ㅋㅋ)

둘이 같이 사진을 못찍고 있길래,

제가 사진찍어드릴까요??(일본인이었기 때문에 당연 일본어로..)

그것이 계기가 되어 사진을 가르쳐주는듯 자연스런 대화의 유도..

그리고 결과는 아래와 같이^^

.
.
.

.
.
.

처음만난 그녀들이라, 그 뒤에 있었던 요코하마에서의 뒷풀이까지 데리고 가진 못했지만, 다음을 위한 큰 한걸음(?)이었습니다.. ㅎㅎ

사진이 취미여서 다행이야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v ^_____^ V

• ?
    nice_new 2010.01.31 03:51
    오-정말 상큼발랄한데요? ㅋㅋ 제가 안가서 도움이(?)되었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    츠자 두분이 눈에 확 들어 오네요..^^
    머....주고 받은건 있겠죠? ㅎ

저녁에 함께 하지 못해서 대단히 미안합니다.

케이코 출사가 취소 된 까닭에
    개인 일정을 급 변경하여,
    2주간 혹사시킨 체력 보강을 위해
    어제는 잠수 스탠스를 취했었습니다.

오늘도 달립니다. ^^;;

김영진 2010.01.31 11:00
    헉 ㅜ 부럽네요 ㅎ
    저는 학교셤치고와서 하루종일 담배만폇습니다
  • ?
    명달.. 2010.01.31 11:03
    다음에 또 만날 수 있으면 좋을텐데..
    하나꼬 2010.01.31 11:41
    동포에 가입 시켜야죠!!ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.01.31 12:22
    사진도 즐기고 일석이조네요 ㅎㅎ

카마쿠라 자주 가실것 같네요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.31 13:59
    일 벌려놓고 한국으로 튀겠다는 말씀? ㅎ
  • ?
    마나 2010.01.31 14:14
    이야~ 대단한 작업정신..^^
    역시 저 브이포즈 귀엽네..ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.01.31 14:19
    사진 너무 좋네요^^

카마쿠라 너무 좋죠!!!
    저도 또 가보고 싶네요. 아직 다이부츠도 못 봤는데...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.31 16:52
    전번은 필히 접수했겠죠...

에프터해서 모델출사가 곧 올라오겠군여...ㅎ
  • ?
    나르 2010.01.31 17:14
    원래 이쁜애들은 다 남자친구 있습니다^^
    하지만 남자친구있는 여자애들이 다 이쁘다는 말은 아닙니다..ㅎㅎ;;
    아마 저 두분도 있을거 같네요..ㅋ
    그런거 없습니다..

남자셋이 노는건 쫌 모양새가 안나니깐,

그저 어울릴 사람들이 필요했던 거죠..

현지 조달이랄까....ㅋ
    뭐 사귀자는 것도 아닌데요.

저도 애인이 있는데, 쟤들이 애인이 있건없건 무슨 상관입니까.. 다 아시면서..ㅋ

그저 외로운 남녀들이 해변에 왔으니 이야기 꽃이나 함 피워보자는 의미 였죠.

다음에 또 다른데 가면 또 다른 애들과...

으흐흐....??
    그냥 만나서 잠시 어울렸을뿐인데요..

그리고 싱글이 아닌자로써 지킬껀 지켜야죠...??

애프터따윈 없습니다.. 언제나 new 가 있을뿐..?? ㅋㅋㅋㅋ

다음에 도쿄님도 같이~~~?

그땐 MP300인가..? 사진뽑는거 꼭 챙겨가요..

그것만 있었으면 요코하마까지 데려갔을 터인데.... 아쉽..
    홈피 대대적인 영/일 변환 작업을 제안 해볼까 생각중입니다..

현재론 외국애들을 가입시킬수가 없으니....

들어와도 뭐라 써있는지 몰라 한두번 들어오다 안들어오구요...
    미련이 남으셨었군요..

허긴 꽤 귀여웠지요...^^

어리고.. 목소리는 또 어찌나 이쁘던지..

아흐~ 그냥...ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2010.01.31 18:12
    그렇죠....

ㅎㅎ 참 귀여웠습니다..
  • ?
    Sunkist95 2010.01.31 18:13
    키타조노님과 명달님 덕에 즐거운 추억을 만들었습니다..^^
  • ?
    MayBe 2010.01.31 19:27
    회사 출근만 안했어도~ 카마쿠라 출사 동행하려 했습니다만... 아쉽네요~ 간만에 바다도 보고 싶었는데~
  • ?
    뽀냥이 2010.01.31 22:14
    오오~~ 애프터는 요!!!??
  • ?
    Klueze 2010.02.01 10:04
    이래서 있는 사람이 더하다고 하죠 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.01 12:29
    ㅎㅎㅎ

남자셋이 가서 그냥 있다오진 않았군요.^^

그 프론티어 정신.. 높이 사고 싶습니다.^^
  • ?
    칠성 2010.02.01 15:54
    아~사진을 이용한 난파^^
    너무 좋네여~전 하다걸리면..
    그냥 끝장 입니다...
  • ?
    리니엘 2010.02.01 16:49
    다행이네여~

사진에 ㅊㅈ들이 없었으면 삭막했을 텐데...>_<
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.02.01 23:33
    ㅎㅎ 담기회에~~ㅋㅋㅋ