EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:30 14:58:14노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x674

||0||01월30일

나르님의 정보로 텡구마쯔리를 보러 시모키타자와에 갔습니다~

원래는 학교 친구들이랑 가려고 했는데 약속이 깨져서

와이프와 둘이 구경하고 있는데...

아니...

이런 우연이~!

Hyo님과 뽀냥이님을 만난것이 아니겠어요~!

그래서 4명이서 의도하지 않은 출사를 했습니다~^^

이건 인증샷~
  • ?
    Sunkist95 2010.02.01 19:13
    나르님 안가신게 천만 다행이네요.

왠지 부부동반출사 같다는. ^^
    김영진 2010.02.01 19:27
    ㅎㅎ 원래 의도하지않은 만남이 더즐거운법이죠 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.01 20:34
    아는 분이 안계시네요 ㅎㅎ

사진 하는 사람들은 우연히 만날 확율이 다른 사람들보다 높은거 같습니다.

친하게 지내세요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.01 21:05
    부부동반 출사를 하셨군요.^^

친하게 지내세요~ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.02.01 21:13
    아무리 그래도 돌아댕기다 만나기 쉽지는 않은데..

인연이십니다..ㅋ
    리니엘님은 TV에서 많이 봤던 얼굴인데...
    누구더라...^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.02.01 23:23
    ㅎㅎㅎ의도하진 않아서 더 반가우셨겠어여~호
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.01 23:36
    4분이 살짝 닮으셨네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.02.01 23:52
    누가 찍으셨는지 사진 잘 찍으신 것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.02.02 00:53
    정말 4분 닮으셨네여~
    나중에 저희 커플도 껴주세요^^
  • ?
    나르 2010.02.02 01:11
    뵌거 같네요..
    혼자 뻘건 스트랩을 손으로 감고 사진찍어대던 멋쟁이를 기억하시는지요? ㅋㅋ 접니다..
    일단 못알아뵈서 죄송한데 다행이란 생각이 또 드네요 ㅎㅎ;;
    더블 데이트...

생각만 해도 즐겁군요...^^

나도 이런데 낄 수 있으면 좋으련만....
  • ?
    Hyo. 2010.02.02 11:38
    사진은 지나가시던 7D 를 소유한 세미 아마츄어(본인이 그렇게 말하셨습니다;;)의 할아버지께서 찍어주셨습니다.
    나르님도 뵈었으면 좋았을텐데...
    워낙 DSLR카메라를 가지신 분들이 많이 계셔서 장비다 모으면 얼마나 될까 라는 뻘생각도 좀 했었습니다;;