모델 단체사진 샷~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:02:06 16:26:29노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기900x625

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:02:06 16:26:44노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기900x625

||0||0오늘 날씨도 춥고 바람도 부는데 와주신

MayBe님, 몇안되는남자님, Hyo님, 하나코님, 김영진님

그리고 우리 와이프 고냥이와

모델이 되어준 쎄니앙짱~

정말 정말 모두 너무 수고하셨어요~

다음에는 날씨 좋은날 다시 한번 출사를 준비 할께요~^^
    김영진 2010.02.06 21:36
    정말 수고많이하셨습니다.
    모델은 불렀는데 늦지 ..
    바람은 엄청나게불지..
    포인트도 마땅한데가 없지 ..
    제가 아마 주최자였으면... 오늘 정말.. 울었을겁니다..ㅜ
    끝까지 책임감있는 모습 보여주셔서 감사합니다!
  • ?
    검바위 2010.02.06 21:40
    추운날씨에 고생하셨네요.
    모델분이 멋쟁이 입니다. 작품사진 기다리겠습니다 ^^
  • ?
    Hyo. 2010.02.06 22:54
    정말 고생 많으셨습니다!!
    하나꼬 2010.02.06 23:16
    오늘 비록 날씨가 쫌 말썽피웠지만...

그래도 즐거운 출사였습니다...

끝까지 책임 지시고~ㅎㅎ다음에도 웃는얼굴로 만나요~ㅎ
  • ?
    MayBe 2010.02.06 23:16
    고생 많이 하셨습니다. 오늘은 하늘이 도와 주지 않았네요~ 바람만 많이 안불었으면 좋은 사진이 더 많이 나왔을 텐데요~
    아 쎄니아짱~이시구나...
    이름을 이제야 찾았네~ ^^

근데...단체 사진 찍는데
    모두 허리를 구부리고 찍으셨데요?
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.07 00:19
    바람부는 겨울날 사진찍기 힘들지요 ㅎㅎ

그래도 다들 좋은사진 찍으셨네요 ....

수고 많이 하셨습니다,
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.07 13:15
    모임 좀 자주 나가야겠다는 생각이 듭니다..

얼굴이랑 성함이 매치가 안되는 분들이 많네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    칠성 2010.02.07 20:22
    추우셨을텐데 수고하셨습니다~

모델분이 아주 개성이 넘치시네여^^
  • ?
    Sunkist95 2010.02.08 08:57
    ㅎㅎ 하나코님 표정이....완전 재밌네요..^^

즐거운 출사셨나보네요..^^

함께하지 못해서 아쉽습니다..
  • ?
    由奈Pa 2010.02.08 12:18
    저도 얼굴이랑 성함이 매치안되는 분들이 많네요.^^;

아무튼 추운날 출사에 고생 많으셨습니다.^^