키달님.

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:02:13 19:38:39노출시간 0.200 s (10/50) (1/5)초감도(ISO)640조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리80.00 (800/10)mm35mm 환산120mm사진 크기1240x824

||0||0토요일 모임인증사진입니다.
이거 달랑 한장 제 카메라에 있더군요.

PS: 키타조노님! 이거 제가 찍은거 아니에요.  
      무서워 무서워!
    하나꼬 2010.02.15 16:25
    키타조노님은 지금 한국에 계신데요...--a
    제가 찍었을까요...--a
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.15 17:12
    저 반장갑 폼나네요...

보스 같아요 ㅋㅋㅋ 글고 담배는 끊으시고...ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.15 20:06
    우수에 찬 모습이 인상적입니다.ㅎ

토욜날은 좋은 시간들 되셨어요?^^;
  • ?
    contact 2010.02.15 20:43
    노출시간 1/5sec
    초점거리 80mm
    35mm 환산 120mm
  • ?
    키달 2010.02.15 23:39
    큭큭..
    핀이 손에 맞았군요 ㅎ
  • ?
    나르 2010.02.16 01:01
    이모습에 또 아코가레 흡연을 시작하는 아해들이 있을까 전 걱정입니다~
    너무 멋있게 나오셨는데요 ㅎ
    김영진 2010.02.16 08:58
    아마도 제가찍은것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    핀을보면 알겠네요 ㅎㅎ
    아...

내가 그렇게 셔속셔속셔속 침과 혀가 마르고 닮도록 외쳐도 이런 초보적인 실수를 하는 중생들이 있딴 말인가....

어허.................