EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어ACD Systems Digital Imaging촬영일자2010:02:20 17:10:15노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기842x562

||0||0나오신 분들 (걷느라) 고생 많이 하셨습니다.
즐거웠습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.02.22 12:21
    표정에서 얼마나 즐거운 출사였는지 짐작이 갑니다.^^

수고하셨습니다~
  • ?
    Sunkist95 2010.02.22 12:27
    표정이 다들 즐거워 보이네요.
    설마...
    단체사진만 찍으러 가신건 아니겠죠? ^^

다른 사진은?....

• ?
    칠성 2010.02.22 12:52
    오랜만에 보는 얼굴도 있네여~^^

다른 좋은 사진도 많이 보여주세여~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.22 17:27
    아는 얼굴이 없네요 ㅠㅠ

두번째분은 터번을 둘러쓴것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.02.22 22:36
    오랜만에 보는 얼굴도 있네여~^^
    즐거웠나봅니다.
  • ?
    nice_new 2010.02.22 22:59
    저는 핑구님을 기억하는데 핑구님은 절 기억하지 못한다 하시면...;ㅂ;
  • ?
    nice_new 2010.02.22 23:00
    여러가지 의미로(?)참 즐거웠던 출사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 생각엔...제가 제일 많이 웃고 제가 제일 즐거웠던거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주최하시느라 수고많으셨습니다.

음... 그다지 많은 분들이 참여하지 않아 아쉽네요..

앞으로 다들 어쩌시려구...

미리 잘 보여야 좋을 것인데... ㅎㅎㅎ

• ?
    명달.. 2010.02.22 23:14
    가고 싶었지만 일했다는..;;

다른 사진도 보여주셔요..^^
  • ?
    검바위 2010.02.22 23:20
    터번이 멋집니다 ㅎㅎ

사진들 보고 싶네요^^
  • ?
    loveletter 2010.02.23 10:49
    가출소년님...절묘하게 얼굴이 그림안으로 들어갔다는....ㅎㅎㅎㅎ
    참석하신분들 고생많으셨습니다. (^.^)(_._)(^ㅇ^)
  • ?
    댕굴씨 2010.02.23 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그러잖아도 검바위님 글 보고 응? 왠 터번? 이랬는데 럽레터님 리풀보고서야 의문ㅇㅣ 풀렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    家出昭年 2010.02.25 12:43
    그분이 잘찍으셧네여 ㅋ

고생많으셧습니다