명달형 송별회

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:34:04노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:36:01노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:37:37노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:41:28노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:41:40노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:42:12노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:42:29노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:43:09노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 20:06:51노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:02:27 19:40:50노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/03/01/15690527744b8a99d8ebdf1.mp3

오랜만에 너무 많이 마셔서 꽤 취했었습니다....

실수는 안했는지 모르겠네여...

함께한 모두 너무 즐거웠구여~

명달형은 마지막까지 많이 힘드셨죠~^^

돌아가시는 분들도 계시고 다른나라로

가시는 분들도 계시지만...

평생 이 동포를 통해 이어져 갔으면 좋겠습니다^^

가족같은 동포 화이팅입니다!!

하나꼬 2010.03.01 03:22
    그러게요.....
    점점 다들...가족 같어요...^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.01 07:38
    다들 너무나 즐거워 보입니다

명달님이 마지막에 잊지못할 추억을 하나 더 챙겨 가셨군요
    ㅋㅋㅋ 명달님은 와이리 폐인이 되셨습니까....

부디 한국에 가시더라도 이 인연의 끈은 계속되기를 원해요..
    즐거운(?) 송별회였습니다. ^^

명달님은 한국에가서
    먼저 수염부터 깎아야겠죠잉~ ^^
    김영진 2010.03.01 08:30
    정말 가족같네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.03.01 10:23
    아놔~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막사진....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이날사진 가지고 싶어요~~~~!!!
  • ?
    토돌 2010.03.01 10:31
    명달님 수염 기르셔도 멋질 것 같네요.
    사진으로나마 모두 뵈니, 반갑습니다.
  • ?
    명달.. 2010.03.01 11:59
    켁..

사진보니 장난아니네요..ㅋ

모두..

잘 사세요..아흑..
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.01 17:23
    명달님 로빈슨크루소 같아요 ㅋㅋㅋ

다들 걸쭉허니 들이키셨군요... 사진들 보시고 다들 하즈까시이 하시겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    검은발발이 2010.03.01 18:13
    조금만 가까웠어도...ㅠ.ㅠ
    남는게 시간인데..
    역시 서울상경하는건 힘들어요.
    잘 도착하셨죠?? 몸 건강하시고 부자되십시요.
  • ?
    키달 2010.03.01 20:50
    이날 재밌었죠 ㅎ
  • ?
    contact 2010.03.01 22:19
    마지막사진은 작품이네요.
    어쨌든 건강하세요
  • ?
    김정민 2010.03.01 23:04
    가족같은 뭔가 모를 따뜻함이 묻어나는것같습니다^^
  • ?
    아알프 2010.03.02 06:43
    아.. 사진 대박입니다... ㅎㅎㅎ 마지막 사진은 정말 초초초초~ 압권입니다.. ㅋㅋㅋ 로빈슨...누렁소... ㅎㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.03.02 09:45
    제가 회사에서 일하고 있는 동안, 즐겹게 노신것 같네요..^^

제일 밑에 분이 명달님이시군요.
    한국에서도 화이팅하세요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.02 14:30
    맹달이는 분장없이 바로 천지호 패거리 합류 가능한 얼굴이네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.04 03:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 진짜 대박이네용~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뽀냥이 2010.03.05 15:40
    가족같은 동포분위기. 너무 좋네요^^