EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 15:33:24노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정1.67 (10/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기600x402

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 15:35:38노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정1.67 (10/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기600x402

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 16:14:22노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2노출보정2.00 (12/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기600x402

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 15:49:26노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2노출보정2.00 (12/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기600x402

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 16:42:04노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2노출보정2.00 (12/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기402x600

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 17:51:25노출시간 5.000 s (50/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정2.00 (12/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리10.00 (100/10)mm35mm 환산15mm사진 크기800x536

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:03:06 17:57:29노출시간 5.000 s (50/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정2.00 (12/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리10.00 (100/10)mm35mm 환산15mm사진 크기800x536

||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_13706824/BLOG/201004/1271083689_1271083757612.mp3사진을 이제야 올리네요..
이날 건진 사진은 저 야경뿐이라는.. (내 실력도 아닌..ㅠㅠ)
아, 사진은 언제 늘까요....ㅠㅠ

마지막 사진은 maybe님께 받은 사진인데, 너무너무너무 x 10000 맘에 들어서 제가 올립니다.
maybe님~ 이제 사진 올리셔두 되요..ㅎㅎ
(maybe께서 마지막 사진 올리시면 삭제하겠습니다. )

P.S = 영진아, 윤주 아버님.. 그날은 죄송했습니다.. (-.-)(_._)(^ㅇ^)

김영진 2010.03.15 21:10
    야경 정말 깔 끔 하고좋네요 ㅎ
    그날은언제? 기억력이 안좋아서유...ㅎ
  • ?
    명달.. 2010.03.15 21:14
    여기 덴나 좋은데요..

왜 아무도 가자는 소리 안했을까..ㅜㅡ
    정말 본인이 찍은 사진입니까?? (마지막빼구..)

고수네.... 호오.......

입에 발린 말이 아니고 정말 사진 좋네요..

러브레터님.. 사진좀 갈쳐주세요!!
  • ?
    contact 2010.03.15 21:51
    섬네일 사진도 보여주세요
    느낌 너무좋은데요
  • ?
    由奈Pa 2010.03.15 22:13
    사진이 너무 좋은데요?

사진학원 다니세요? ^^;
  • ?
    마나 2010.03.15 22:15
    우와~ 렌즈를 지르셨나요? 정말 깜짝 놀랐습니다. 사진이 정말 고수네요!!
    야경 정말 깔끔하게 나왔다는 .. 이야~ 감탄입니다.
    하나꼬 2010.03.15 23:24
    남자들이 때지어 가긴 글쵸?
  • ?
    토돌 2010.03.16 08:43
    색감이 참 좋네요.
    훌륭하신 분과 함께 다녀오신듯. ㅋㅋ
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:15
    전화통화 한날...
    기억 없으면 말아~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:16
    오빠 계실때 진작 번개 칠껄 그랬어여..ㅠㅠ
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:16
    마지막 사진도 빼고, 야경도 빼고...ㅋㅋ

문제점이 있으면 지적 좀 해주세요..
    (아주 많겠지만, 제일 큰 문제점만.ㅋㅋ)
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:17
    넵!
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:18
    왜이러세요...ㅠㅠ

새싹들한테는 칭찬보다, 지적이 더 도움이 됩니다..ㅎㅎ
    아놔.. 사진 너무 어려워요..ㅠㅠ
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:18
    ㅋㅋㅋ 야경은 보물상자님 렌즈와 보물상자님 내공으로...ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.03.16 10:19
    훌륭하신 5분과 같이 다녀왔습니다..ㅎㅎ
    와...
    색이...겁나게 이뻐요~ ^^

야경 사진을 보니...
    삼각대를 안 가지고 간게 후회가.....ㅠ.ㅠ

여기는 파란 하늘에 하얀구름이 있는 날에 가면
    주경, 야경 모두 좋을 듯합니다.

수고 하셨습니다. ^^
    에이...제가 언제...
    러브레터님이 찍어 놓쿠서는
    겸손하시기는... ^^
    하나꼬사마.
    후다리가콘슈도요비니잇쇼니이키마쇼우카? ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.16 21:24
    돌고래가 서있네요... 저기 노랑가오리도 보이고...

따로 교육은 필요 없을듯 ...걍 지금 그대로 열심히 찍으면 될듯 합니다.

• ?
    쭈얌이 2010.03.17 00:30
    정말색감이넘이뻐요....
    ㅋ저도용기내어서올리려고..짐..계속계속보았는데..ㅋ
    전부흔들리고...
    돌고래쇼하는거많이찍긴했는데..작고..흔들리고어휴..
    복어가넘찍고싶어...복어만하다가결국...흐음...
    색이너므이쁘닷......
    어려워요...동감동감.....ㅜ,ㅜ;;
    ㅋ나도마지막사진맘에들어요~ㅋㅋ
  • ?
    나르 2010.03.17 13:44
    마지막 사진..러브레터누나 수조안에 있는건가요?ㅋㅋ