EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 03:03:09노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 03:43:24노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 03:52:18노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 04:44:55노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 05:57:42노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 05:54:00노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 06:07:30노출시간 5.000 s (5/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 05:47:33노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:06 05:46:03노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기667x1000

||0||0

지금에서야 올리네요...
출사이후에 인증샷 올리기 너무 힘들었습니다.. ㅎㅎ
제 사진들은 역시나 허접합니다 ;;

• ?
    명달.. 2010.03.20 09:06
    사진 좋은데요 머..^^

수족관에 가고 싶어졌어요..ㅋ

불쌍한 환군..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.03.20 09:32
    사진이 좋네요

물고기 사진들은 유리창에 렌즈 붙이고 찍으신 건가요?

색깔들이 너무 예쁩니다 ^^;
  • ?
    칠성 2010.03.20 10:37
    깔끔하니 좋기만 한데여~뭘~

환이형 엄청당하네여 ㅋㅋ
    정말 바탕화면용으로 나올듯한 깔끔하고 깨끗한 사진이네요..

그리고 회원들의 얼굴이 담긴 인증샷을 보니, 진짜 일본으로 돌아가고 싶습니다..ㅠㅠ

좋은 사진, 좋은 추억을 담아 오신 메이비님께 고맙단 말씀을 드려야겠네요..

아..
    사진 업로드 하시고 Insert 하지 않으셔도 사진 떠요...
    저번에두 말씀드린것 같은데...ㅠㅠ

비스타 유저인 저는 XP에선 가능한 사진정보보기 플러그인을 쓸수가 없어,
    사진을 다운받지 않음, 사진 촬영 정보를 볼 수가 없습니다..

어떻게 하면 이리도 깔끔한 사진을 얻을 수 있을까...

알고 싶은 사진 초보의 비스타유저는 비단 저 뿐만은 아닐 것을...ㅠㅠ
    아...그날 출사 무지 즐거웠습니다. ^^
    사진 깔끔하고 색도 무지 이쁘네요....

제 머리하고 썬키스트님 머리하고, 쭈얌이님 머리에....뿔이....
    특히....이환님 머리에 뿔은 대박~ ^^;;
  • ?
    MayBe 2010.03.21 14:15
    수정했습니다. 사진정보가 이젠 나오네요 ^^ 감사합니다.
  • ?
    MayBe 2010.03.21 14:17
    환님의 뿔은 산드락박 머리인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    나르 2010.03.23 21:56
    수족관유리를 그냥 투과한거 같은 사진들이네요..
    cpl써도 저렇게 잘 안되던데..
    뭐 다른 방법이나 렌즈가 있나영 ㅎㅎ;
  • ?
    loveletter 2010.03.26 15:53
    늦게 올리게 해드려 죄송합니다...ㅎㅎㅎ

환이오빠 사진보니, 나는 혼키로 치고 있는 듯...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.03.27 00:10
    환군.. 지못미..ㅠ.ㅠ

사진 좋기만 하네요;;
    저좀 갈쳐주세요..ㅠ.ㅠ