EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:27 14:03:30노출시간 0.000 s (1/6400) (1/6400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:27 14:30:31노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:03:27 14:45:15노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2775772695134노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

||0||0모든 분을 다 담으려고 했지만 이넘의 단렌즈(애기만두) 한계로 인해서 이게 다입니다.
더있긴 한데... 그닥 맘에 안들고... 고기 굽는곳에서는 역시 연기가 대박입니다.
뽀얀 사진들이 후...

아무튼 오늘 너무 즐거웠습니다. 회사에서 철야만 하지 않았다면 2차 참석했을텐데
30줄에 들어서니 몸이 맘대로 안되네요 ㅎㅎ

조심히들 들어오시고 또 뵙겠습니다.

• ?
    Tokyo™ 2010.03.27 20:34
    토돌님 너무 자연스럽게 잘 어울리는 포즈입니다 ㅎ

그나저나 키달이 대박사진 건졌네요.

프로필로 강추합니다.
    삼십명이 넘는 인원이었을텐데, 세분밖에 없어 조금은 아쉽네요...^^

즐거운 바베큐파티가 되신것 같으니 저도 기쁘네요.

다음에는 꼭 뵈요 우리..
  • ?
    검바위 2010.03.28 00:50
    처음뵌분들 반가웠고 다시본분들 즐거워습니다 ^^
    많은 인원인데 아무일 없이 잘끝나서 기븐좋은 하루네요.
  • ?
    오렌지페코 2010.03.28 01:25
    오늘 처음 모임갔던 오렌지페코입니당^^
    오늘 정말 즐거운 시간이었습니당^-^
    2차 가셨던 분들.. 첫모임부터 자는모습 보여드려 죄송ㅠ(막걸리는 마시는게 아니었는데 흑ㅠ)
    생각보다 많은 분들이 모이셔서 저혼자서 어색하면 어쩌려나.. 살짝 걱정됐었는데..^^
    정말 가족같은 분위기 너무 좋았어요^^
    감사합니다^^
    그나저나.. 토돌님 사진도 인상깊지만..ㅎㅎ
    아빠 사진 정말 대박인듯 싶어요ㅎㅎ 한장 건지셨네요 아빠ㅎㅎ
  • ?
    마나 2010.03.28 01:43
    정말 멋집니다. ^^ 토돌님 스머프같은 느낌에 ㅋㅋ
    정말 처음뵙는 분들도 많으셨는데 정말 즐거웠습니다. ^^
    다음에 또 뵈어요
  • ?
    키달 2010.03.28 02:52
    호오..
    제 사진, 대박인데요??
    reicia@naver.com
    으로 보내주심 제 프로필 사진으로 사용하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.03.28 09:57
    첫 사진은..

쭈얌님..?? ㅋ..

토돌님..

사진으로 다시 보니 참..

귀엽군요..ㅋ

키달군..

그새 머리 많이 기른듯..
  • ?
    칠성 2010.03.28 12:15
    키달형 사진 대박이네여~

넘 멋져요^^

토돌님도 캐릭터에 딱 어울리는 사진이네요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.28 13:55
    키달님 사진 완전 대박이네요 ㅎㅎ

토돌님도 아주 귀엽게 담기셨습니다 ㅋ
    토돌님....ㅋㅋㅋㅋ

키달님은 담에 maybe님한테
    한 잔 쏘세요.
    그 자리에 저도 좀 낑가 주시구요... ^^
    김영진 2010.03.28 22:29
    키달이형사진이 정말잘나왓네용 ㅎ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.03.28 23:33
    다음에 저두 꼭 찍어주세요
  • ?
    나르 2010.03.29 13:04
    토돌형님 ㅎㅎ 너무 천진난만하게 나오셨네...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.29 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토톨님 ㅋㅋㅋ완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ키달아찌 멋지삼.ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.29 23:13
    쭈얌님 아주 생기발랄한 모습이 좋습니다.

토돌님은 아주 편한 자세의 촬영방법을 알고계시는군요...

잘 봤습니다.