동포클럽 1주년 2차

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:03:27 19:04:28노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:03:27 19:04:37노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:03:27 19:04:51노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:03:27 19:05:17노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2010:03:27 19:05:26노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

||0||0

딱딱 끊어서 찍지 안았던 탓일까

파노라마가 안되는군요...(지성ㅡㅡ;)

글구 안쳐다보신분들도 있고 하네여...

화이트 밸런스는 모두 해킹형의 배나 등입니다^^

어제 너무 즐거웠구 첨 뵙는 분들 너무 반가웠구

이대로 계속 동포가 영원히 이어져 나갔으면

좋겠습니다^^

• ?
    명달.. 2010.03.28 12:40
    다들 즐거워 보이는 얼굴들..

오랜만이구려..ㅋ

몇몇분..

끝까지 카메라 안보고 딴짓하는 분들 계시구려..

특히 키달군..

끝까지 똑같은 포즈..

첨엔 없는 줄 알았소..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.03.28 12:42
    부지런하시네요 ㅎㅎ

난 아직도 죽겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.03.28 12:45
    어제 달리시던데요^^ㅋ

전 어제머리가 아파서 쫌 자제 했습니다...ㅋ
  • ?
    칠성 2010.03.28 12:46
    형의 빈자리가 참 크게 느껴졌습니다...

보구 싶어요^^
    언제나 그러듯, 항상 가는 해선궁이로군요..ㅎㅎ

제가 처음뵈는 분이... 다섯분...인가요?

혹시 럽레터님 옆에 앉으신 분이... 제 친구 이윤주양??
    맞다면 첨 뵈는 분이 네분인데....

안 본 두달간 많이도 변했군요...;;;;;;;;;; 당황스러울 정도로..;;;;;;;;;;;;;;

처음오신분.. 기존부터 쭈우우욱 함께 하신분..

함께 어우러져 영원한 동포를 만들어 가자구욧! ^^
  • ?
    오렌지페코 2010.03.28 13:47
    저때가.. 제가 자고 일어난 뒤였으려나요ㅎㅎㅎ
    아님 그전인가?^^;;
    암튼^^ 어제 정말 즐거웠습니당^^
    여자친구분께도 이쁘시다고 제가 부러워하더라고 전해주시길ㅎㅎㅎ
    (꼬꼬마 유아체형인 저로써는.. 키크고 이쁘신분들 부럽..ㅠㅠ)
  • ?
    마나 2010.03.28 16:39
    ㅋㅋ 어제 만나서 반가웠어요~ ^^
    사진에 내 눈이 보이질 않는군요..ㅎㅎ
    즐거운 2차때군요~ ^^

저기 5장 사진에서
    다섯 번 다 나오신 분은 누굴까요? ^^
    하나꼬 2010.03.28 19:33
    해킹형님고추형님 오렌지페코님이 5번 다 나오셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.03.28 19:59
    허...
    왜 딴 짓 하고 있을까요;;

사진 찍는 거 몰랐나;;;
    뭘 보고 있는 거지;;
  • ?
    Seikan 2010.03.28 21:03
    모두 즐거운 모습들... 보기 좋습니다.. ^^
    김영진 2010.03.28 22:43
    ㅎㅎ 저는 해선궁에서는
    넉다운이되서리...ㅜㅜ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.03.28 23:11
    자고 일어 났을때 입니다.ㅋ
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.03.28 23:14
    처음에는 보물상자님이라고 생각했는데
    쭈얌이님 & 해킹님 & 고추님 &오렌지페코님 입니다..딩동댕
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.03.28 23:19
    첫번째 사진 아주 베리베리굿입니다.
    얼굴이 암흑인 관계로 직광이 최고입니다.
    역시 오두막이네요...
  • ?
    나르 2010.03.29 13:02
    사진찍을때 찍는다고 말해주시구 찍지 그러셨어요?ㅋㅋ
    해선궁은 오랜만이네요 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.29 19:05
    맨위에 사장님 사진찍고 계시는데 지금 찍고계시는걸 내 아이폰으로 전송해주셨다는 내가 받은 사진에는 칠성오빠가 사진 찍고 있음.ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.29 23:19
    2차에 빠지게 되어서 회원님들 죄송했습니다.

2차도 즐거운 시간 되셨나 봅니다... 저두 가고 싶었는데...

컨텍님이 합류하셨나 보군요 ㅎ
  • ?
    보스 2010.04.01 20:32
    참석하고 싶은데 멀리서나마 동참합니다....^^*