EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 17:00:43노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 14:14:22노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 13:27:07노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 15:09:54노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기669x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 15:15:30노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 16:19:30노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 16:50:39노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 17:00:43노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 17:01:18노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기669x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:04:10 18:22:41노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/2노출보정1.00 (6/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x669

||1||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_13706824/BLOG/201004/1271082067_1271082118254.mp3요코하마 출사 사진 올립니다.
역시나 건진건 없네요.  ^^;

티스토리에 음악 등록하고 주소 얻어서,
배경음악 링크 걸었는데 음악은 또 안나오구...

아무튼,
많은 사람들과 만나, 즐거운 촬영도 하고,
재미있는 하루였습니다.   (^ㅇ^)/

• ?
    contact 2010.04.11 22:06
    쭈얌님 웃는 모습이 너무 보기 좋네요.
    오호~ 왠일로 이리도 빨리 출사 사진을 ^^

껀질게 없다뇨?? 노출도 잘 맞췄고 구도도 이정도면 매우 훌륭하지~~

쭈얌씨의 활짝웃는 사진이 보기 좋긴 한데, 본인은 싫어할 것 같습니다..ㅎㅎ

두분의 셀카사진과.. 밑에서 두번째의 곤지님사진까지...

이 자연스러움.. 제가 너무나도 좋아하는 것들입니다...
    하나꼬 2010.04.11 22:39
    와....누나 사진 엄청 좋은데요??

근데 삼각대 가져가셔놓쿠..야경은...???ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.11 23:06
    요코하마 구석구석 많이 다니셨네요...다리도 아팠을것 같습니다.

좋은사진 많이 찍었구만 ...왜 그러실까...

티스토리는 안될겁니다... 안되게 막아놓은것 같더군요...

파란블로그 하나 만들어서 해보세요 ... 잘 될겁니다.

안되시면 다시 물어보시구요 ^^
    역시 쭈얌이님은 웃는 모습이
    아주 일품이에요~ ^^

요코하마...
    괜찮죠잉? ^^

• ?
    토돌 2010.04.11 23:34
    사진 너무 좋습니다!
    겸손도... ㅋㅋ
    유리창에 비치는 사진도 너무 좋은 것 같아요!
  • ?
    칠성 2010.04.12 00:53
    구도가 넘 좋은데~ 쫌 알려줘 ㅋ

• ?
    명달.. 2010.04.12 01:02
    오..

라브레타님도 사진 잘 찍는구나..;;

ㅋ..

음악은 파란블로그로..
  • ?
    아알프 2010.04.12 02:51
    부지란하십니다.....ㅜ.ㅠ 전... 사진 한장도 못찍었습니다....ㅡ,.ㅡ;;;; 누님~
  • ?
    由奈Pa 2010.04.12 07:39
    자는 다른분들 사진 찍으러 갔을 때

유나 사진찍는거 도우미하느라 바빴네요 ㅎㅎ

아카렌가에서만 파는 맥주도 처음 먹어보고..^^;
  • ?
    오즈 2010.04.12 10:08
    사진 다 이쁜데요..^^
    그날 즐거웠습니다.^^
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:46
    어쩌다 눌린건데 잘나와서....ㅎㅎ

언니가 좋아해야 할텐데....ㅠㅠ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:47
    주중에는 영~ 잘 안올리게 되서,
    샤샤샥~ 주말에...ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:47
    야경은....흠.....

나중에? ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:48
    하아... 파란블로그도 만들어야 하나요...ㅠㅠ

집에가서 다시한번 해봐야겠어요..
    꼭!! 음악을 넣겠다는!!!
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:49
    요코하마 나중에 또 가보고 싶어요~~
    정기권이 하마마츠쵸까지 되어있어서,
    그나마 교통비는 적게 나오는데...

나중에 안내 해 주세요... ^ㅇ^
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:49
    ㅋㅋ 유리창 사진 잘나온걸 떠나서,
    느낌이 너무 좋아서 올렸습니다...

칭찬 감사합니다!!
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:50
    고수가 왜이러실까...ㅋㅋㅋ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:50
    역쉬 파란블로그인가봐요..ㅎㅎ

오늘 저녁에 음악 추가 할꺼에요!! 꼬옥!
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그날은 죄송했습니다... 오빠!!

일요일은 청소하고, 빨래하고, 요리하느라 방콕ㅋㅋ
    그래서 올린거지요.. 약속 있었으면 못 올렸을꺼라는...
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:51
    애기사진 힘든거 어제 처음 알았다는....

그렇게 유나 사진 찍었는데도 잘나온게 없어서..ㅠㅠ
    다음에는 꼭 잘 찍을꺼에요...ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 10:52
    만나서 반가웠습니다... ^^

나중에 출사때 또 뵈요.... (^ㅇ^)/
  • ?
    오렌지페코 2010.04.12 11:05
    와아..
    첫번째 사진^^ 너무 예뻐요^^ 저도 저런사진 찍고 싶은데ㅠ
    쭈얌이 언니 사진도 예쁘게 나왔어요^^
    언니 사진 건질거 많으신데요^^ 저야말로 건질게 전혀 없었다죠ㅠ
    그날 뵈서 반가웠구요^^ 담번 출사땐 언니랑 같이 출발할수 있도록 하겠습니당ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.04.12 12:40
    반영샷 내 스똬일!!

이쁘게 잘만 담으셨구만요, 뭘^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.12 12:42
    사진 잘 나왔는데요!
    저야 말로 건질게 없다는.. ㅠ.ㅠ
    쭈야님 웃는 모습도 잘 나왔네요~
    근데 본인은 지워 달라는 쪽지 날리실듯~ ㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.04.12 14:52
    이야~ 요즘 과외받으시나요?
    사진이 너무 좋습니다. ^^
    이제 렌즈까지 새로 사시면 ㅎㄷㄷ 하시겠어요.
  • ?
    곤지 2010.04.12 21:24
    헉... 여기에 제가...ㅎㅎㅎ

이쁘게 찍어 주셔서 감사해요^^
  • ?
    空間 2010.04.12 22:14
    너~~~무 잘찍으셨는데요...^^
    저한테 못찍는다고 그러시더니만...;;;

음악 나온다면서.....

음악 안 나오는데요.

저만 안 들리는건가요?

• ?
    히메로스 2010.04.12 23:19
    쭈얌님 웃는 모습 최고~
    굿타이밍이었네요...
    사진기 들고있던 포스가 그냥 나왔던게 아니네요.

전 주말 내내 달리고, 감기걸려 시체처럼 있다가
    이제야 사진 올리고 댓글 담니다.

• ?
    loveletter 2010.04.12 23:31
    쭈얌언니 사진은 얻어걸린것..ㅋㅋㅋㅋ

그러게~ 담에는 같이 가요..ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:32
    ㅋㅋ 반영샷 저도 맘에 든다는...

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.. ^ㅇ^
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:33
    그... 그럴려나....
    언니한테 쪽지 오면 바로 지워야지...
    하지만 모두들 벌써 봐 버렸.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:34
    포스...^^;
    별 포스 없었는데... 고수님들 사이에 낑겨서...ㅎㅎ

도시락 잘먹었어요 언니!!
    주먹밥 진짜 맛있었다는......>.<
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:35
    곤지님 없는 사진도 있는데,
    없으니까 영 분위기가 안나더라구요...ㅎㅎ

도촬 용서해 주실꺼죠? ^ㅇ^
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:36
    마나님께서 그런말씀 하시면...
    작아집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈는 꼭 살꺼에요.. 사고싶어요..ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:39
    칭찬 감사히 받겠습니다... ^ㅡㅡ^
  • ?
    loveletter 2010.04.12 23:40
    아직도 안들리시나요??
  • ?
    쭈얌이 2010.04.13 00:04
    ㅋㅋ사진고마오~!!!
    맘에들어들어요..ㅋㅋㅋㅋ
    사진넘이쁘닷..
    컴터를어서...고쳐야짓....
    바이트하다..살짝눈치봄서..ㅋㅋ
    일케기쁨맘으로놀다가요~!!
    ㅋ이쁘게담아주어서고마오~ㅋ
    우리담엔...하던이야기의...담을..ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.04.13 07:15
    세번째 사진이 맘에 드네요.

대각선으로 올라가서 정점에 있는 아까렝까.

저는 담다가 포기했는데 최고에요~
  • ?
    loveletter 2010.04.13 10:19
    ㅋㅋㅋ
    그날 이야기 많이 했는데...
    고마웠어~ 잼있었구,,, 동감되구..ㅋㅋㅋ

사진은 맘에 들어 다행이당..ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.13 10:20
    세번째 사진,
    차 다 지나갈때까지 기다렸다가 찍은거에요.. 나만 아는거..ㅋㅋ

사진찍을 때 쪼끔 잼있었다는...ㅎㅎ
  • ?
    나은공주 2010.04.15 10:42
    사진보니까 요코하마 가고 싶은 마음이 팍팍 드네요... 멋져요!!!