EXIF Viewer제조사NIKON모델명COOLPIX S610소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 19:06:42노출시간 0.077 s (10/130) (1/13)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.7조리개 최대개방F/2.7320805135088노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리5.00 (50/10)mm35mm 환산28mm사진 크기700x525

||1||0

이날 첫참여였지만, 다들 좋은분들이여서 출사도 재밌었고, 뒷풀이도 즐겁게 놀수가 있었습니다.
아직 닉네임이랑 얼굴이 매치가 안되지만, 이제부터 자주 참여해서 외우도록 노력하겠습니다.^^
간만에 맛있는 한국음식도 많이 먹고, 맥주도 많이 먹고 너무 즐거웠습니다.
다음 모임이 벌써부터 기다려지네요..

2차 가신분들은 무사하신가요?^^;;

• ?
    loveletter 2010.04.11 22:00
    ㅋㅋㅋ 마지막 사진 올리셨군효!!!!

다들 사진을 찍으시기에,
    어찌나 민망했던지....ㅋㅋㅋ
    그나저나 삼겹살 또 먹고 싶네요...ㅠㅠ

근데 왜 풍경 사진은 안올리시는지....ㅎㅎ

• ?
    contact 2010.04.11 22:03
    너무 즐거워 보입니다.

선약만 아니였다면 가고 싶었는데...
    뒷풀이때의 그 즐거웠던 순간순간이 몇장의 사진들로 인해 떠올라 다시금 미소짓게 합니다..^^

너무나 의미있는(dvd를 받아서..?) 출사였고 너무나도 즐거운 뒷풀이었습니다..

다만, 첫 출사인 분들도 계신데 회비가 꽤 나와서 부담이 가시는 분들도 꽤 있으셨을듯.. 가난한 학생분들도 있으시던데..

다음은 쫌 유도리있게(사회적 약자에겐 덜 걷는다던가 해서.. 으응??^^;;;) 조절을 하도록 하겠습니다..^^

오즈님도 만나뵈서 반가웠고 또 다시 뵐날을 기다릴게요..
    하나꼬 2010.04.11 22:47
    제가 많이 돌아다니긴 했나봅니다...;;;; 무려 8장이나 제가 나왔네요...ㅡㅡa

오후에 먹은 맥주 때문에 쮸얌이 누님이 주신 고기 딱한점만 먹었는데....이날. ...gg ..ㅠㅠ ㅈㅅ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.11 23:01
    맛있는 술과 고기를 먹어서 일까요...다들 얼굴이 피었습니다 ㅎㅎ

동포는 언제나 즐겁고 화기애애 하지요...
    첫만남...
    소중한 추억이 되겠지요...
    즐거웠습니다. ^^

요사진들...
    퍼가도 되요?
  • ?
    ponyphoo 2010.04.11 23:33
    원~즐거울 것 같다♪맛있을 것 같다♪좋겠다(*^ω^) 노

わぁ~楽しそう♪
    美味しそう♪いいなぁ(*^ω^)ノ

• ?
    칠성 2010.04.12 00:57
    너무 즐거웠습니다^^

이럴땐 역시 똑딱이가 최고군여~

계속혼자 찍고계신것 봤습니다^^
  • ?
    명달.. 2010.04.12 01:01
    ㅎㅎ..

언제나의 도야지의 그 자리군요..

좀 새로운 장소좀 찾아보시지..ㅋ
  • ?
    아알프 2010.04.12 02:45
    ㅡ,.ㅡ;; 형... 9장이다... 캬햐햐햐
  • ?
    아알프 2010.04.12 02:46
    아 사진찍으러 갔다가.. 정말..참이슬만 먹고 왔습니다 ~ ㅡㅡ;;; 즐거운.. 출사였습니다....ㅡㅡ;;;;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.04.12 07:44
    뵙게되서 너무 반가웠습니다^^

너무 즐거운 하루였고 2차가서 살아돌아왔습니다 ^^;
  • ?
    오즈 2010.04.12 10:12
    마음껏 퍼가셔도 됩니다.^^
  • ?
    오즈 2010.04.12 10:13
    일단 급하게 뒷풀이사진만 올렸습니다.
    풍경사진은 천천히...^^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.12 10:50
    하핫;; 많이도 찍혀있네요ㅎㅎ
    역시.. 웃으면 눈이 사라지는군요ㅎㅎ (어딜가버린건지ㅠ)
    그날 뵙게되서 정말 반가웠구요^^ 담번에도 또 뵈요~^^
    (저도 멀쩡히 돌아갔습니다ㅎㅎ 물론 친구집이긴 했지만요^^;;)
  • ?
    키달 2010.04.12 12:34
    후훗, 즐거웠습니다 ㅎ
    다만 오늘부터 컵라면으로 끼니를...
  • ?
    MadPrince 2010.04.12 12:47
    반가웠습니다^^
    이런 사진들은 또 언제 찍으셨데요~ ㅎㅎ
    삼겹살 오랜만에 정말로 맛있게 잘 먹었습니다!
    다음에 출사때도 얼굴 뵐 수 있으면 좋겠네요^^
    하나꼬 2010.04.12 13:52
    얼굴이 안나오셨잔아요..;;
  • ?
    아알프 2010.04.12 20:00
    전....빵....ㅡㅡ;;;;;;우유없음...
  • ?
    히메로스 2010.04.12 23:20
    쩝.....저 없이 재밌게들 노셨네요.
    흥칫핏!!!
  • ?
    이석현 2010.04.13 07:17
    회식중에 언제 이런 사진을...
    다시 그 때가 생각나게 만드는 사진들이네요

좋은 사진 감상 잘 하고 갑니다~
  • ?
    이석현 2010.04.13 07:17
    우유라도 제공해 드리고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.04.13 07:18
    다음엔 같이 해요~
    (또 도시락 싸오시는 건가요? 그날 사람들이 많이 몰려서 양보했었는뎁...)
  • ?
    アイカ 2010.04.19 10:42
    아 겹살이에 소주`~~
    먹고싶다...