요코하마 출사

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-x 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 14:38:43만든이by Pak.S.J노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리63.00 (6300/100)mm35mm 환산94mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-x 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 14:51:09만든이by Pak.S.J노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-x 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 15:06:11만든이by Pak.S.J노출시간 0.000 s (1/5000) (1/5000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-x 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 15:23:06만든이by Pak.S.J노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-x 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 15:30:51만든이by Pak.S.J노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (5000/100)mm35mm 환산75mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-x 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:04:10 16:40:43만든이by Pak.S.J노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8노출보정1.00 (10/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리28.00 (2800/100)mm35mm 환산42mm사진 크기1000x664

||0||0
고작가님을 위협하는 신동?!

혹성 소요님 ^^

부러운 뒷태..ㅠㅠ

누굴까요 +_+

곤지님...^^

ㄷㄷㄷㄷ

모든분들을 사진에 담지는 못했지만 모두 만나서 반가웠습니다.
담에 또 같이 출사가요..^___^
  • ?
    MadPrince 2010.04.13 23:40
    언제 이렇게 찍으셨데요~
    맨 마지막 제사진 너무 마음에 드네요^^
    다음 출사때도 잘 부탁드려요~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.13 23:47
    아아 파마머리가 소요님 이시군요...파마머리 오랫만에 봅니다 ㅎㅎ

즐거운 시간 되셨겠죠..??
  • ?
    키달 2010.04.13 23:59
    제 사진 멋진대요??
    요즘 들어 제가 아닌 것처럼 너무 멋지게 찍어주시네요 ㅎㅎ

제 밑에 사진은 딸래미라고 조심스럽게 점쳐봅니다 ㅎㅎ
    참, 사진 좀 주실래요?? ㅎㅎ

reicia@naver.com
    로 부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.14 00:39
    키달형 요즘 좋은 사진 많이 건지네여^^ㅋ
  • ?
    마나 2010.04.14 00:43
    근데 키달님 뒷태는 부러워하시더니 앞태는 아무말씀이 응? -_-;
    이런건 콕! 찍어말하면 안되는건가요? ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.04.14 00:44
    사진 너무 좋네요!
    역시 선남선녀 분들이네요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.14 00:56
    저도 그 때 만나서 반가웠습니다.^^

조만간 다시 만날 날을 기대하겠습니다.^^;
  • ?
    고추 2010.04.14 01:08
    어.....

나랑 같은 생각을.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.04.14 01:44
    뭐 그런 거죠 ㅡㅡㅋ
    하나꼬 2010.04.14 10:42
    곤지님 사진 보고 순간 움찔...;;

손가락이 하나로 보였음..;;ㅋ
  • ?
    love_pong 2010.04.14 10:57
    오~사진좋은데~ 마지막꺼 최고~
  • ?
    오렌지페코 2010.04.14 11:13
    ㅎㅎ
    아빠와 딸 사진을 붙여놓으셨군요ㅎㅎ
    제 뒷모습은 언제 찍으셨대요ㅎㅎ
    뒷모습으로 봐도 땡그란 얼굴이 보이네요ㅠ(얼굴이 달..ㅠ)
    즐거운 출사였습니당^^ 담에 또 뵈어요~^-^
  • ?
    이석현 2010.04.14 13:00
    맨 아랫사진 역순으로 만드셨네요 ㅎㅎ
    그때 기억엔 점점 멀어졌던 것 같은데 ㅎㅎㅎ
    (옆에서 관찰중 이었습니다!!)
  • ?
    곤지 2010.04.14 14:16
    저도 움찔....-0-ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    空間 2010.04.14 15:09
    사진은 저 두장이 다인데여..^^;;;
    원본 필요하시면 보내드릴게요
  • ?
    空間 2010.04.14 15:26
    이런 너무 콕! 찍어 말하셨네요...ㅋ
  • ?
    空間 2010.04.14 15:27
    기억력도 좋아라...
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.14 19:59
    나도 곤지님 사진보고 확유 하는줄 알았는데 ;;;
  • ?
    アイカ 2010.04.19 10:35
    키달님 역쉬위너~~
    5센치만 주시지...