가지

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K-7소프트웨어K-7 Ver 1.00촬영일자2010:04:10 18:06:23노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정429496728.90 (4294967289/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리11.00 (1100/100)mm35mm 환산16mm사진 크기576x900

||0||0늦게사 찾아간 오프 모임,
고작 앙상한 나뭇가지 사이로 어렴풋이 흘러나오는 석양밖에는
담을 수가 없었습니다.

그래도,
뒷풀이는 절대 앙상하지 않았습니다. ^^
이번주 좀 정신없이 바빠서 이제서야 겨우 한컷 올려봅니다만,
그 날 모두들 뵙게 되서 반가웠구요,
뒷풀이 너무너무 즐거웠습니다.
다음에 또 뵈요~ ㅎㅎㅎ

• ?
    검바위 2010.04.15 23:20
    멋진 사진입니다.

애기벌레님 감성이 담뿍담긴 사진이네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.15 23:21
    잎이 없는 앙상한 나뭇가지가 스산함을 보여주는 밤 이네요..

현재(?)의 사진은 처음 보는것 같습니다.
  • ?
    마나 2010.04.15 23:21
    우와~ 해지는 검푸른 하늘과 아직 덜 깨어난 나무.. 멋집니다.
  • ?
    명달.. 2010.04.15 23:27
    멋진 사진입니다..

오호호..
  • ?
    오렌지페코 2010.04.15 23:27
    어스름한 하늘이.. 나뭇가지에 걸려있네요..^^
    먼 하늘의 오렌지빛 석양과..
    어스름한 가까운 하늘까지..
    하늘색이 정말 멋져요^^
  • ?
    키달 2010.04.15 23:44
    담에 만나서 많은 얘기 해보고 싶습니다;;
    그날은 저도 경황이 없어서 얘기를 못 했네요;;
  • ?
    칠성 2010.04.16 00:19
    구도,색감,카메라까지 아주 좋네여^^

왠지 펜탁스가 좋다는...
  • ?
    ponyphoo 2010.04.16 00:33
    정말로 기려~나뭇가지와 하늘의 남색이 정말로 깨끗하네요^^
    本当に綺麗~
    木の枝と空の藍色が本当に綺麗ですね^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.16 07:53
    해질녁을 멋지게 담으셨습니다

그날 반가웠어요^^;
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:19
    감사합니다 ^^;

담을게 감성밖에는 없어요^^;;; 이성은 안드로메다로~ 크흑
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:21
    음 제가 이 사진을 왜 찍었던 걸까요;;;
    첨 나가서 뻘쭘하게 서있다가 심심해서 찍은 사진인데..
    저 앙상한 나뭇가지는 혹시 제 심리상태의 반영???? ㅎㅎㅎㅎ

현재의 사진 ^^;; 그렇네요 제가 옛날사진 넘 우려먹은듯 ㅎㅎ
    이제 같이 출사나가고 하면서 많이 찍어서 올려야겠네요 ^^
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:23
    아, 저는 앙상한 나무로 보였는데..
    봄이다 보니.. 아직 덜깨어난 나무로 보일수도 있겠군요-
    색다른 시선의 코멘트, 감사드립니다 ㅎㅎ
    역시 사진은, 올려야 맛인가봐요 ^^
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:25
    감사합니다..

우흐흐.. (으응? 이 분위긴 -_-a )
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:26
    감사합니다 ^^
    늦게 갔지만 시간이 어케어케 맞아서
    겨우 완전히 어두워지기 전의 사진을 찍을수 있게 되서 다행이지요 ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:27
    그러게요- 키달님 사진이 딱 제 스탈인데-
    어케 얘기도 함도 못해봤네요.
    그러고보니 이건 데이트신청? 쿨럭
    요즘 키달님 분위기가.. 흠흠흠...
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:28
    펜탁스 만쉐~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:33
    ありがとうございます
    昼間には普通に見る枝ですけど。。
    同じ物なのにこんなに目新しく見えるなんて
    光というのは本当に不思議な物ですねー
  • ?
    애기벌레 2010.04.16 11:34
    넵 그날 반가웠습니다 ^^
    유나도 너무너무 예뻤구요!!!
    늦게 가서 유나의 봄놀이 사진 못찍은게 정말 아쉽네요.
  • ?
    Klueze 2010.04.16 16:07
    좋은 시간대에 멋진 한장~ 원샷 원킬이시군요~!
    전 100샷 1~2킬 될까말까...;
  • ?
    MadPrince 2010.04.16 20:18
    멋진데요!!
    번개 좀 넣어주시고,
    으스스한 음악 깔아주면,
    분위기 최고조 일듯!! (쿨럭;;)
    어차피..

출사라는게 오래간 만에 다같이 만나 얼굴이나 함 보고 그동한 못했던 이야기도 함 해보세~~ 라는 의미입니다..

사진은 정말 부수적인 것..

뒷풀이에 참석하셨다는 것은 목적을 달성하셨다는 것과 같은 의미에요..

허나..

이렇게 강렬한 생감의 사진도 한장 얻으셨으니..

어찌 성공적인 출사라 하지 않을수가 있습니까..

만나뵈어 너무나 기뻤고 앞으로 또 만나 뵐 날만을 기다리겠사옵니다..^^
  • ?
    소요 2010.04.19 20:33
    애기벌레님 사진 멋집니다.

저도 이 시간에 찍은 사진이 있는데 올리기가 부끄러워지네요. ㄷㄷㄷ
  • ?
    악악악 2010.04.24 16:43
    사진 멋지네요 잘보고 갑니다^^