동포 최고 간지남..

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:10:10 16:42:29노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기960x742

||0||0

우리 클럽 최고 간지남이십니다..

진짜 모델해도 되겠으요..

언제 출사 한번..??

=====================================
  2009.10.10..
  요코하마..
  PENTAX K20d..DA16-45..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.19 03:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내가 올리라고 한건데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나왔어열.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 모델입니다.
    크게 한 장 뽑아 주세요~ ^^
  • ?
    칠성 2009.10.19 09:13
    ㅋㅋㅋ 사진 넘 재밌네여~ㅋ
    먼가 웃기네요^^
    근데 잘 나왔어요~
    액자로 만들어 드리지요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.10.19 09:43
    도쿄님 표정이 너무 자연스러우세요 ..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.19 10:08
    당..했다.. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    Sunkist95 2009.10.19 12:37
    ㅎㅎ 잘 나왔네요..^^

액자로 만들어 드리지요..ㅋㅋㅋ(2)

연말 망년회때 이사진 포스팅해주세요..^^~
  • ?
    由奈Pa 2009.10.19 12:38
    사진 멋진데요?
    언제 한번 도쿄님 모델출사 한번 해야할 듯 하네요.^^;
  • ?
    Klueze 2009.10.19 12:38
    아... 저 화려한 골반 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    검바위 2009.10.19 12:38
    나두 올리려다 후환이 두려워서 안올렸는데 ㅎㅎ

정말 자연 스러웠읍니다.
  • ?
    키달 2009.10.19 12:48
    ㅎㅎㅎ
    도쿄님이 사진빨도 좋다는 건 이미 알고 있는 사실 ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.10.19 14:00
    햐 이거 진짜 모델이네요.....출사 날짜 잡으세요...줄 스겟습니다....단 모델은 사진기 들고 오기 없기 입니다...
    하나꼬 2009.10.19 17:01
    저도 사진 올릴려고 준비 만땅 하고 있었는데.ㅋㅋㅋ 선빵 치셨어요 ..ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.10.19 17:40
    히히 훈남훈남훈남 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.10.19 19:04
    이 사진 가게에 걸어도 될까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    리니엘 2009.10.19 21:24
    정말...간질가 장난 아니시네여~!

멋지세요~!
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.10.19 21:47
    최고 간지남...ㅋㅋㅋ