쇼와 기념공원

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:18 14:02:03만든이 노출시간 0.000 s (25/100000) (1/4000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (55/1)mm35mm 환산82mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:18 13:58:39만든이 노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산36mm사진 크기664x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:18 12:11:09만든이 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기999x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:18 13:50:23만든이 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기999x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:18 14:19:16만든이 노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기999x664

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:18 15:13:56만든이 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기999x664

||0||0겨우 살릴 첫 출사 사진입니다.
하지만 살려봤자.........군요..
키달님의 기럭지는 크롭바디로는 풀프래임 잡기가 힘든 기럭지시더군요 ^^:
다른 회원님들의 사진은 저의 안티결성을 차단하는 의미에서 올리지 않기로 했습니다.
죄송합니다.  꾸벅  

• ?
    검바위 2009.10.20 20:54
    그래도 살아나서 다행 입니다.
    감성적인 사진이 너무 좋읍니다.
  • ?
    리니엘 2009.10.20 21:23
    와~단체 줄넘기 순간포착이네여~모두 공중부양~
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.20 21:50
    다른 회원들의 미공개 파일이 궁금합니다~ ㅡㅡㅋ
  • ?
    Merles 2009.10.20 22:17
    줄넘기 그림자가 너무재밌어보입니다
  • ?
    키달 2009.10.20 22:25
    제 사진 안습인데요 ㅎㅎㅎ;;
    얼굴이 엄하게 생겨서 카메라가 포커스 맞추길 거부했나봅니다 ㅎㅎ;
    김영진 2009.10.20 22:59
    히히 미공개파일 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.10.20 23:18
    우와..^^ 살아났군요..
    단체 줄넘기 사진 재밌는데요..^^
    저분들 동시에 착륙하시면 지구가 크게 흔들릴것 같아요..ㅋㅋ
  • ?
    고추 2009.10.20 23:20
    다음부터는 조심해야지요 ^^:
  • ?
    고추 2009.10.20 23:22
    다가가서 다시 찍으려고 하니까 끝내더군요.
    단채 공중부양~
  • ?
    고추 2009.10.20 23:24
    시간차로 슬슬 올려 볼까요?ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.10.20 23:25
    그림자만 보면 스머프들의 줄넘기죠ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.10.20 23:26
    수동으로 놓은걸 잊고서 찍는 바람에....^^:
  • ?
    고추 2009.10.20 23:28
    공개를 하면....음...
    원성이 벌써 들리는 듯 하군요.ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.10.20 23:30
    예 겨우 살렸네요 ^^:
    다시는 이런 실수를 하지 말아야죠.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.20 23:46
    복구되신거 진심으로 축하드려요.ㅎㅎㅎㅎ 코스모스 사진이 참 이쁘네요.ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.10.21 00:23
    다행이군여^^
    마지막 사진 재밌네여~
    난 왜 못보았징...
  • ?
    명달.. 2009.10.21 00:44
    살리셔서 다행입니다..^^

같이 줄넘기를 하고 싶군요..ㅋ
    첫 출사 축하드립니다..
    이제 진정한 동포인이 되셨군요..
    한번 발을 들이면 헤어나갈 수 없는 동포..ㅋㅋ

다음엔 저도 함께 하면 좋겠습니다..
  • ?
    Klueze 2009.10.21 11:03
    복구 축하합니다.

역시 같은 곳에 있어도 관점은 다르다는걸 다시 느끼게 해주네요~

사진이 그래서 재밌는걸지도.

그나 저나 멤버가 다 ㅊㅈ군요... 이건 꼭 같이 뛰었어야 되는데 ㅋㅋ
    하나꼬 2009.10.21 11:22
    다들 허경영처럼 공중부양이네요..ㅎㅎ
    미공ㄱㅐ X파일 공개해~쭈세요~ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.10.21 12:21
    살려내셨군요.^^
    다행이네요.
    첫 사진은 연인가요? 새는 아닌거 같고..ㅎ
  • ?
    고추 2009.10.21 20:28
    담 부턴 조심 해야죠 ^^:
  • ?
    고추 2009.10.21 20:30
    제가 먼저 돌아갈때라 다른 분들은 코스모스동산에 계셨을껍니다.
  • ?
    고추 2009.10.21 20:36
    저도 달려들고 (응??) 싶더군요. ^^:
  • ?
    고추 2009.10.21 20:43
    감사합니다.
    다음출사 기다리고 있겠습니다. ^^
  • ?
    고추 2009.10.21 20:47
    ㅊㅈ라기 보다는...음.. 아직 얼라로 보이더라는...ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.10.21 20:51
    모두 허경영을 외친걸까요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.10.21 20:55
    연 입니다.
    아래있는 할아버지께서 날리시던 겁니다.
    생각보다 너무 아웃포커싱이 되어버렸더군요..^^:
  • ?
    contact 2009.10.26 16:27
    호오. 마지막 공중부양 사진. 순간 표착 잘하셨네요.