Seven Star..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-7 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:11:08 15:36:36만든이M.J노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리19.00 (1900/100)mm35mm 환산28mm사진 크기1160x875

||0||0

동포 멋쟁이 중 한사람..

칠성님..

좋은 데 델꾸가줘서 고마우이..ㅎ

=========================================
  2009.11.08..
  奥多摩..Okutama..
  PENTAX K-7..DA16-45..
    둘이 다녀오셨습니까...

큰일이네... 남남커플이 늘어서......
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.12 22:55
    칠성님 꽤 날씬 하시네요..은근 멋쟁이 시구만...험험
    김영진 2009.11.12 23:00
    두분이서만 좋은곳을..ㅜㅜ 부럽습니다^ㅡ^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.11.12 23:16
    패션의 완성은 장화(?)라는 지론을 펴고 계신분이군요..ㅋㅋ
  • ?
    검바위 2009.11.13 00:47
    멋쨍이! ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.11.13 01:44
    같이 가 줘서 제가 고맙지요~멀~
    마지막 첨 뵈었던 검바위님의 댁에서 먹은 김치찌게?부대찌게?도 참 맛났구
    은신중이시던 환님도 만날수 있어서 넘 좋은 하루였습니다^^
  • ?
    칠성 2009.11.13 01:45
    장화는 아니고 부츠이지요...ㅋㅋ
    그게 그건가?ㅋㅋ
    하나꼬 2009.11.13 10:39
    군대유격장이생각나는 다리네요 ..ㅎㅎㅎ
    유격장도 그냥 가면 참 아름다운곳이 였는데...ㅇㅇa
  • ?
    Klueze 2009.11.13 12:19
    담배이름인줄 알았다는 ㅎㅎ

같이 못가서 쏘리한 마음뿐 ㅡ.ㅜ

그덕에 새로운 남남커플 등장인가요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.11.13 12:20
    장화(?)신은 모습이 넘 멋지요..ㅎㅎ
    둘만의 데이트는 즐거우셨나요?ㅎ
  • ?
    고추 2009.11.14 01:57
    그럼 제목이
    "장화신은 칠성님과 명달님의 커밍아웃" 쯤 되나요?ㅎㅎㅎ