유나

EXIF Viewer사진 크기1200x1200

||0||0귀염둥이 유나~

찍고보니 화밸이 안맞았더라는..;

보정을 잘 못해서 그냥 오토레벨에 뽀샤시 효과만 좀 줘봤어요~
  • ?
    loveletter 2009.11.26 11:25
    >>ㅑ~~ 귀여워.....><
    하나꼬 2009.11.26 11:26
    장가 가고싶어요.ㅠㅠ
    캬...원래 유나 표정 참 이쁜데...
    뽀샤시하니 이번 사진은 더 이쁘고 귀여운데요~ ^^
  • ?
    마나 2009.11.26 12:15
    아이고 귀여우셔라..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.11.26 12:20
    어이쿠. 고맙습니다..^^
    우리 딸래미 사진을 너무 예쁘게 찍어주셨네요.^^
  • ?
    윤주아빠 2009.11.26 12:41
    나두 유나 사진 꽤 찍은것 같은데.....에궁...쌓인 사진 정리할려구 하니 답답합니다....
    저번주 이번주해서 한 1500장정도 찍은것같네요...켬텨가 바이러스 드셔셔인지...사진 한장 로드할려면 시간이 꽤 걸리네요....
    아이고~ 귀여우셔라..
    어느분 따님이신지....^^

그날 형수님과 유나님(?)이 매우 지쳐 보였는데..
    즐거우셨는지 모르겠습니다..

다음에 뵈면 제대로 놀고 싶군요...
  • ?
    P군 2009.11.26 13:57
    그날의 인기모델~ ^^ 귀여워 죽겠네요~
  • ?
    아구~ 귀여워~ 사진 예쁘게 잘찍었네요 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.11.26 18:32
    너무 귀엽네요.
    저도 이런 딸이 있었음 하네요 ㅋㅋ
  • ?
    나르 2009.11.26 18:50
    미래의 사위가 많이 미우시겠어요//ㅋㅋ
  • ?
    笑顔 2009.11.26 20:37
    색 차분하니 좋은데요!
    전 몇년 있음 마고가 생긴다는

이제 인생의 내리막길 길 조심해야겠어요!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.26 21:06
    아이구 유나 눈동자가 초롱초롱 합니다.
    이쁘게 찍으셨어요 ^^
  • ?
    칠성 2009.11.26 22:14
    유나파님 형수님 이외에는 제 무릎에 첨 않았다는 유나파님의
    이야기를 듣고 무지 기뻣습니다~
    정말 너무 이쁘더군여...
    또 보구 싶습니다^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.11.26 23:33
    좋은사진 많이 건지셨군요..저도 그날 좀 찍었었는데.. ㅋㅋ