고추 쫑 파티 때..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-7 소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:11:22 18:58:20만든이M.J노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리10.00 (1000/100)mm35mm 환산15mm사진 크기1000x664

EXIF Viewer사진 크기1000x563

||0||0

참으로 일찌감치 올려봅니다..^^;;

11월 23일 고추 쫑파티 때 많은 분들이 모였더라지요..

너무도 즐거웠던 시간였습니다..

좋은 가게를 늦게 알게 되어 참 아쉽네요..

사진이 작아서 누가누군지 잘 못알아보시겠지요..??  캬캬캬..

선남선녀 분들에게 누가 되지 않았으면 좋겠는데요..ㅋ

ps..부우님은 안오셨지만 그냥 사진이 있어서 특별 출연..ㅋ
  ps2..이날 모 님의 역사적인 증거 사진이 있는데..별로 쓸데가 없겠어요..힝..

============================================================
  2009.11.23..
  고추..
  PENTAX K-7..DA10-17 Fish-eye..
    ㅋㅋㅋ

그날의 즐거움이 다시한번....^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.03 21:29
    이게 까칠이에만 있다는 바디탑제 어안모드인가요...
    이건 사람의 얼굴이 아니여요...ㅋㅋ
  • ?
    P군 2009.12.03 22:00
    역시 어안의 위력이란~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.12.03 22:27
    ㅎㅎ
    넘 재미있네요!
    왠지 쭈얌이님과 키타조노님만 왜곡하시지 않으신 이유가 궁금합니다... ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.12.03 22:31
    많이 바쁘셨나 보군요~
    어안 사진 넘 재밌네요 ㅋㅋ
    담엔 좀더 적극적으로 찍히도록 노력하겠습니다.

모 님의 역사적 증거사진이 보고싶네요. 메일로 좀 보내줘요 ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.12.03 23:13
    두분은..

적극적으로 마다하셨기 땜시 어쩔 수 없었지요..

나머지 분들은..

적극적으로 찍혀주셨기에..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.03 23:23
    그간 많이 바빴군요..ㅎㅎ
    어안렌즈 보면 볼수록 매력있네요.^^
  • ?
    칠성 2009.12.04 00:31
    모두 코큰이가 되 있군요~ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.12.04 07:34
    바디에 있는 어안모드는 아니고요..

렌즈가 어안렌즈입니다..^^

핑구님도 함께 했으면 좋을텐데..