EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 19:18:46만든이 노출시간 1.300 s (13/10)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리32.00 (32/1)mm35mm 환산48mm사진 크기1199x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 19:25:28만든이 노출시간 1.600 s (16/10)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기1199x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 19:39:52만든이 노출시간 0.167 s (5/30) (1/6)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기797x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 19:13:36만든이 노출시간 0.200 s (2/10) (1/5)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산36mm사진 크기1199x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 21:15:22만든이 노출시간 0.625 s (625/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1199x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 20:15:57만든이 노출시간 0.167 s (5/30) (1/6)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기797x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:12:02 20:26:54만든이 노출시간 0.050 s (5/100) (1/20)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리38.00 (38/1)mm35mm 환산57mm사진 크기797x1200

||0||0삼각대도 없이 무작정 들이댄 에비스 가든플레이스의 일루미네이션입니다.
도착해서 카메라를 꺼내는 순간..  옆에서 찍고있는 사람의 삼각대를 강탈(?..)하고픈 욕구가 생기더군요...
삼각대 역활까지 해야하는 제 가방이 안쓰러워서 조만간 중고삼각대 하나 알아봐야 할것 같습니다.

그리고 마지막 두장의 사진은 러브레터님께서 분노의 검색질(ㅋㅋ..)로 알아오신 맛집의 햄버~그 입니다.
그날의 슾은 양파슾 이었구요 (러브레터님께서는 약간 짜다고 하셨는데... 그래도 맛있었습니다.)
마지막 사진이 그 집의 명물 오레노 함바~그 입니다.
적당하게 익은 고기 속에는 치즈가 들어있고 고기도 촉촉하게 잘 만들었더군요.
그러고 보니 점심 시간이군요..  
여러분에게 테러가 되지 않았으면 하는 작은 바램입니다 ^^:

음... 생각하니 입안에 침이 고이는 군요.

러브레터님 다음출사에도 분노의 검색질 부탁드립니다. ^^

• ?
    Sunkist95 2009.12.04 12:21
    순간 삼각대없이 정말 좋은 손각대를 가지고 계신가 했습니다..^^

뭐 저도 삼각대 역활을 하는 제 가방이 불쌍하게 느껴질때가 한두번이 아니였는데요..중고 삼각대 구하실때 제꺼도 좀...알아봐주세요..

멋진 사진 잘 봤습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.04 12:29
    엄청 좋은 손각대를 소유하고 계시는군요.^^
    에비스의 멋진 일루미네이션 잘 봤습니다.^^
  • ?
    loveletter 2009.12.04 12:40
    제꺼는 다 흔들렸던데... ㅠㅠ
    역시 아직 멀었습니다..저는...,ㅡㅡ;;
  • ?
    토돌 2009.12.04 13:09
    엄청 좋은 손각댈 소유하고 계시는군요!
    음식사진도 너무 잘 찍으시네요!
    저는 회사 근처의 스시집에 가서 680엔짜리 에도마에스시를 먹어서 다행이네요...
    거기도 강추에요 ㅋㅋ
    김영진 2009.12.04 14:05
    캬 ㅜㅜ너무이쁘네요 저두 신켄댈꼬 가봐야겠네요 ㅎ
  • ?
    P군 2009.12.04 15:31
    최강 손각대군요.. 부럽습니다~
  • ?
    고추 2009.12.04 19:41
    중고 알아보고 좋은넘 있으면 연락드릭께요 ^^
  • ?
    고추 2009.12.04 19:42
    마지막 음식사진 말고는 손각대가 아니라 가방각대(?) 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.12.04 19:44
    그 상황에서 흔들리지 않으면 사람이 아니라 터미네이터죠 ㅋㅋ

다음에는 메뉴얼 모드로 찍어보세요ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.12.04 19:46
    손각대가 아니고 가방각대라는...

방금 전 우에노에서 1050엔짜리 스시 타베호다이를 먹고왔는데..

비추입니다 ㅡㅡ:
  • ?
    고추 2009.12.04 19:48
    한번 다녀오세요.

참고로 솔로나 남남커플은 자제해야 할 장소입니다.. ㅡㅡ:
  • ?
    고추 2009.12.04 19:49
    가방각대라는..
    1/30초 이상은 역시 어쩔수가...
  • ?
    아응 2009.12.04 21:58
    아 ..ㅎ. 꽃보다 남자에 나왔던 그곳인가요? ㅎㅎ...

한번 가보고싶다,..라고 생각했던곳ㅇ니데 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.04 22:49
    아름다운 이루미네이션 이네요...크리스마스에 저 거리를 걸어볼수 있다면 좋을거 같습니다.
    햐얀눈이 수북히 내린다면 더 멋진 그림이 나올것 같습니다.
  • ?
    칠성 2009.12.05 03:01
    올해도 역시~
    저곳은 저에게 추억이 많은 곳이지요...
  • ?
    고추 2009.12.05 13:04
    이제 얼마 후 면 가실수 있잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.12.05 13:06
    크리스마스에는... 저 같은 싱글들은 피해야 할 곳 1위입니다..ㅡㅡ:
  • ?
    고추 2009.12.05 13:07
    그 추억이 유리짱과? 아니면???? (응?)