EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 20:18:10노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 18:38:26노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 18:38:55노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 19:53:54노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기1050x697

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 19:00:16노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 19:52:53노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 19:55:26노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 19:00:04노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 19:00:10노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm35mm 환산127mm사진 크기697x1050

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.1 W촬영일자2009:11:22 22:41:16노출시간 0.020 s (2/100) (1/50)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기1050x697

||0||0니콘 D90 35 f1.8
무보리사....

이런사진은 포토스케이프로 올려야되는데
포토스케이프 사진이 너무 작게 되네요(400*400)...........설정치를 바꾸는 방법(400-->1000으로)을 잘 몰르겟습니다.
  • ?
    P군 2009.12.04 13:34
    허걱~ 제 얼굴 이렇게 크게 본 건 처음인 듯.. ^^;;;;
  • ?
    검바위 2009.12.04 13:45
    명달님 이날 뭘드셨어요 궁금하네 ㅋㅋ
    김영진 2009.12.04 14:03
    피군님 사진 정말 잘나왓는데요 ㅎ 멸달이형 표정은 내스타일인데 ㅜㅜㅎ
  • ?
    loveletter 2009.12.04 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맨 마지막사진의 분, 실제로 보면 사진때문에 빵 터질꺼 같은데.....
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.12.04 15:29
    사진 너무 좋네요 ㅋㅋ
    명달님 이달의 모델로 선정!!!
  • ?
    Klueze 2009.12.04 18:05
    명달님의 사진은 악의가 아니라 애정이 드음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뿍 담긴거 같아서 좋네요!
  • ?
    由奈Pa 2009.12.04 19:02
    ㅋㅋㅋㅋ
    우리클럽에서 조폭이 한명 탄생했군요...
    명달님 저 때리지 마세요..^^;ㅋㅋ
  • ?
    고추 2009.12.04 19:30
    대세가 명달님에게 조금(?) 불리하게 돌아가는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.04 22:54
    소주잔 오랫만에 보니 정겹습니다.
    마지막 사진 압권입니다. 테러분자의 얼굴이라 사료됩니다 험험..
  • ?
    칠성 2009.12.05 03:02
    다행이당~없어서 ㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.12.07 00:50
    형 사진중에 제일 형 나이로 보이는 구먼..ㅋㅋ
    제가 웃고 있습니다...

찍히는 줄도 모르고 바보같이 헤헤헤 하는 얼굴로..

그만큼 즐겁다는 거죠...^^

윤주아빠님..
    그날 한 말 기억하세요??

정말 사진은 대단한 거 같아요...

얼마나 시간이 지난들 한들..

그때의 즐거움과 기쁨이 사진한장으로 또다시 전해지니까요...
  • ?
    명달.. 2009.12.08 12:35
    저..

왜 이제야 봤지요..

아..

당분간 오프모임 못 가겠다능..ㅠㅜ
  • ?
    윤주아빠 2009.12.08 16:12
    헉 그게 아니구.....대세가....명달님이 중심이 되는.....그런 것.....아~~ 그런것!!.....입니다...
    알겟지욤!!!?????