EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A550소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:12:19 21:08:15노출시간 1.600 s (16/10)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/3.4942915836668노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1154x1200

||0||0함께 해주신 호태왕님, 검바위님 감사합니다.

타카오산에서 사가미호까지 대략 6시간의 산행끝에 호태왕님과 저는 결국 무릎부상으로 다리를 질질끌고 댕겼네요 ㅡ.ㅜ
히노역까지 나오셔서 폐인 둘을 실어다 쇼와공원까지 날라다 주신 검바위님께 무한한 감사의 말씀을 드립니다.

날씨도 너무 쾌청하고, 볼거리도 많이 보고 보람찬 하루였습니다.
저는 이제 막 집에 들어왔습니다...;
많이 머네요 쇼와공원 ㅡ.ㅜ

내일은 하루 푹 쉬면서 사진이나 정리해야 겠습니다.
  • ?
    마나 2009.12.19 23:51
    우와~ 왠지 비장함이 느껴지는 모습인데요 ..^^
    수고하셨습니다. 사진 기대할께요..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.19 23:52
    세분이 추운날씨에도 불구하고 열정적인 출사를 다녀오셨네요..
    마치 사찰의 탑처럼 생겼습니다.... 저 앞에서 두손 합장하고 소원을 빌어야할듯 싶습니다.
  • ?
    Klueze 2009.12.19 23:54
    아놔... 마나님 말은 이제 안믿을래요 ㅡ.ㅜ

타카오산 옆산 으로 '조금만' 가면(1시간15분),...거기서 '조금' 내려가면(2시간)... 거기서 '조금' 더 들어가면(40분)등등

조금이 아니잖아요 이건~~~~~~~~~~~

다음부터는 '일반인' 기준으로 좀 알려주세요 훗...;
  • ?
    토돌 2009.12.20 00:06
    오늘 동네 공원 갔다오는데도(자전거 30분) 넘 춥던데,,,
    고생들 하셨습니다.
    하나꼬 2009.12.20 00:10
    ㅇ ㅏ..추운데서 고생많으셨습니다..ㅎㅎ
    오늘 날씨 많이 추웠죠...^^
    남자 3분이서 찍어서 그런지...긴장 모드 처럼... 수고 많으셨어요^^
  • ?
    검바위 2009.12.20 00:19
    패잔병 인양 다리를 절며 돌아가시는게 안스러웠다는 ㅋㅋ
    하루 종일 수고 하셨어요.
    푹쉬고 사진 많이 올려 주세요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 00:22
    내일은 하루 푹 쉬면서 사진이나 정리해야 겠습니다.   <------ 제일 부럽습니다..

오늘도 만선.. 내일도 만선이 예상되는 1人 ㅠ.ㅠ
    그쪽도 필시 즐거운 출사였으리라 믿습니다^^
  • ?
    由奈Pa 2009.12.20 17:52
    일요일의 산행이라..
    고생하셨습니다.
    꽤 춥던데, 산은 더욱 더 추웠겠지요
    따뜻한 아랫목에서 몸 좀 녹이세요~^^
  • ?
    칠성 2009.12.21 00:06
    수고하셨습니다~
    그냥 운동하셨다구 생각하세요^^
    담번엔 같이 가지요^^
  • ?
    호태왕 2009.12.21 14:05
    수고하셨습니다.
    너무 푹 쉬었나봅니다.
    기억속에 어제 하루가 존재하지 않습니다.