EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:12:29 20:02:47만든이北園노출시간 0.300 s (3/10) (1/3)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:12:29 20:09:20만든이北園노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1240x970

||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_4983930/BLOG/200911/1259488312_1259488330131.wma오늘 있었던 카구라자카 급벙팀을 급 섭외 다녀왔습니다..ㅋㅋ

관동 최대급 규모의 일루미네이션??

그 광고주 죽일겨.....ㅡㅡ+

출사보다도 모두와 함께 좋은 추억을 만든것에 더 큰 의미가 있지 않았나 생각해 봅니다..

좌로부터,
마나님, 이환님, 뽀냥이님, loveletter님, Hyo님, 키타조노

여러분과 그곳에서 함께라 더더욱 즐거웠습니다..
고맙습니다..

.
.
.

• ?
    loveletter 2009.12.30 00:50
    배경음악... 이거 좋아했던 곡인데... 뭐였는지 기억이...ㅠㅠ
    아놔~ 저 다리를 꼬지 말았어야 했는데 습관이...ㅠㅠ

오늘 즐거웠습니다!! 저희팀 불러주셔서 감사했어요~~ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.12.30 00:54
    이야~ ^^
    이 사진들을 보니 왜 기타조노님이 단체사진을 좋아하시는 지 알것 같습니다. ^^
    정말 좋네요..
    오늘 정말 수고하셨습니다.. 제가 속아서 다른 분도 속고..크흠.. 좋은 추억감사합니다. ^^
  • ?
    뽀냥이 2009.12.30 00:56
    관동 최대급 일루미네이션이었어요........ ;;;;;
    데려가 주셔서 너무 감사했어요 ^^

덕분에 너무 잼있었답니다 ^^
    냉정과 열정사이 타이틀 곡(?)
    The Whole Nine Yards
    입니다.
    광고주 찾아 컴플레인 걸어야 합니다.....
  • ?
    칠성 2009.12.30 01:37
    새로운 분들도 계신는 군여~
    담번엔 함께해요^^
    에이..
    고~ 짓~ 말~~

멀기는 멀고.. 춥기는 춥고.. 밥도 못먹고.. 삼각대 없어 사진도 못찍고..

성격이 참 좋으시군요^^
  • ?
    검바위 2009.12.30 01:46
    제가 미리 경고메세지를 드렸건만....
  • ?
    고추 2009.12.30 01:49
    ㅎㅎㅎ

최대급과 최대는 분명 차이가 ㅎㅎ

여튼 함께하지 못해 아쉽습니다..
  • ?
    토돌 2009.12.30 02:58
    키타조노님 사진으로 보니 제가 아직까지 갔던 일루미네이션보다
    훨씬 좋은 일루미네이션 같아 보이네요.
  • ?
    명달.. 2009.12.30 13:11
    약 최대급..??

재밌었겠네요..ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.30 13:39
    제가 안가길 잘한건가요 ㅋㅋ
    그래도 부러워 보입니다...여성회원분이 두분이나 참석하셨군요...
    근데 왜 인증샷만 보여주시는 건가요 ..
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.30 16:16
    후후 당분간 야경금지라.. 다행;; 으응?

즐거운 시간 보내셨군요 추운 날씨게 고생하셨습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.31 21:43
    삼각대 없이 일루미네이션을 찍으러 갔단 말입니까?
    나도 한번 갔다가 삼각대 사기전까진 두번다시 안가리라..했는데..ㅎㅎ
    김영진 2010.01.01 19:20
    아... 저도 광화문야경찍고 이틀을 앓고있네요..캐감기 ㅜ....