EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:01 07:25:25만든이北園노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:01 07:26:07만든이北園노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1240x970

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2010:01:01 07:29:15만든이北園노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리11.00 (11/1)mm사진 크기1240x970

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/kibunupup.mp3전 일본에 와서 12월 31일.. 혼자였던 적이 없습니다.

그래서 이번년도도 더더욱 혼자이고 싶지 않았습니다..

저의 울부짖음(?)으로 시작된 첫 출사..

환군의 집에 TV가 없어 원세그;;;;로 카운트다운을 하며 샴페인을 터트려 마시고, 토시코시소바(컵라면..;;;;;)를 함께 먹고..

바로 고속도로를 타고 이동, 3시경에 치바현의 九十九里에 도착한 오또코 5닌...;;

휑~~~하고 컴컴한 바닷가에서 만세를 외치고...ㅋㅋ

동경포토클럽에서 평생 잊지 못할 또 하나의 추억을 만들었습니다..

함께해주신 고추님, 명달님, 이환님, 칠성님....

깊은 감사를 드립니다^^

.
.
.

• ?
    마나 2010.01.01 15:37
    새해 복 많이 받으십시요 ^^
    새해 첫 출사가 아주 기운넘치게 시작되어서 좋네요 ^^
    올해에 좋은 일만 가득하실겁니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.01 17:26
    각자들 마음속의 소원은 비셨는지요..

여러분들의 힘찬 화이팅을 보니 동포의 미래가 밝아 보입니다 ㅎㅎ
    올해도 열심히 달리세요 ^^
  • ?
    검바위 2010.01.01 18:01
    2010년 파이토~~!!!
  • ?
    loveletter 2010.01.01 18:18
    마지막 사진 좋아요~~~ ^ㅡㅡ^
    김영진 2010.01.01 19:18
    마지막사진 정말 짱짱짱^ㅉ^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.01 19:36
    나도 저 마지막 사진 정말 맘에 드네요.

2010년도 화이팅입니다
  • ?
    명달.. 2010.01.01 20:29
    ㅎㅎ..

고생많았으..ㅋ

새해 좋은 일 많으시고..

마지막 사진 진짜 안움직이는 몸으로 혼신의 힘을 다한 쩜프였다는..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2010.01.01 23:43
    즐거워 보이네요. 저는 말일날 마님덕에 교회에서...

함께하지 못해서 아쉽네요.

그리고 마지막 사진 정말 맘에드네요
  • ?
    칠성 2010.01.01 23:52
    역시 사진 너무 좋네여!~
    모두들 수고 하셨구여~
    새해복 많이 받으세요^^
  • ?
    고추 2010.01.02 01:30
    몇번의 점프를 했는지.. ㅡㅡ:
    너무 추워서 뛰기가 힘들었다는..
  • ?
    토돌 2010.01.02 12:04
    덕분에 정말 기운찬 한해가 될 것 같습니다!!!
  • ?
    아하로니 2010.01.02 19:41
    마지막 사진에 추천을 !!!
  • ?
    윤주아빠 2010.01.03 16:53
    부러워라!! 2010년두 화이팅이요!!!!!!!!
  • ?
    Seikan 2010.01.04 02:19
    보고 있으면 힘이 솟는 사진이네요.. 전 연 사흘 방에서 뒤비져 잤다는...
  • ?
    짱굼0526 2010.01.08 09:25
    마지막 사진 완전 멋있어요.. ^^ 다음엔 저도 참가 하고 싶어요..ㅎㅎ