EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:12:28 13:12:20노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기890x783

||0||0사람의 인연이란 참 재미있습니다.

서로 쌩판 모르는 사이가..

형님이 되고 야가 되고 자기(??)가 되고..

비록 그들은 첫 OR 두번째 만남이었지만 앞으로의 인연을 저마다 가슴에 품고 있는 것이 보였습니다..

올해도..

여기 동경 포토 클럽에서 형님을 만나고 친구를 만나고 또 동생을 만나,

부모형제도 없는 이 일본땅에서, 함께 있어 가슴이 뜨거워지고 고마움을 느낄 수 있는,

혼자가 아닌 올해가 되었음 합니다..

모두를 ○○ 합니다~~
    저 두 분....은
    왜, 워째서, 저렇게 멍때리고 계세요? ^^;;

모두를 ○○ 합니다~~ ^^
  • ?
    검바위 2010.01.10 22:48
    꽤 피곤해 보이네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.01.10 22:52
    저두형님○○ 합니다~~ ^^ㅋ
    피곤하심 차내에서 주무셨을터인데...

아마도 아직은 서로 어색해서 그러셨을 겁니다...

아직은 말이죠....^^;
  • ?
    아하로니 2010.01.11 05:01
    연출 사진이 아니었나요? ㅎㅎ
    전 의도된 사진으로 봤어요~!
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.01.11 12:19
    다들 멍~~~ 해있으시군요... 강행군이었나요?? ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.11 12:26
    너무너무나 어색한 세분이시네요.ㅎㅎㅎ
    피곤해~ 라고 얼굴에 씌여있습니다.^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.11 16:52
    아놔 왜 저렇게 나왔지...

사진 찍길래 나름 포즈잡고 있었는데...ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2010.01.11 22:47
    저도 낯을 많이 가려서 처음 나가면 저렇게 되더군요...
    내성적이라 더 심하게 보일 수도...
  • ?
    나르 2010.01.12 00:08
    제가 있었어야 했는데 쩝^^;;
  • ?
    Seikan 2010.01.12 01:10
    어색한게 아니라 전혀 모르는 분들 같은데요... ㅋ
  • ?
    loveletter 2010.01.13 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어색한 분위기......
    사진에 잘 담겨 있네요...ㅎㅎ
  • ?
    오즈 2010.01.15 09:48
    전혀 어색함이 없는 자연스러운 사진이네요..^^