EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 11:43:02만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리98.00 (98/1)mm사진 크기1202x952

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 12:01:34만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1202x952

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 15:20:25만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

더위와인파에 질려버려서 사진기를 일찍 놔버렸습니다..

함께 한 많은 분들을 다 담지 못해서 아쉽습니다.

특별출연  : 하나꼬 / 윤작가 / 키다리아저씨

------------------------------------------------------------------------------------------------

Asakusa, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8L / Canon 430EX-2

Photo by Tokyo™

전 왜저래 찡그리는 지 모르겠습니다..
    덕분에 왼쪽 눈 밑에 주름이 깊게 패이고 말았어요..

사진,
    화사하고 환하고 정말 좋습니다..
    하나꼬 2009.08.30 17:42
    ㅇ ㅏ...역시 난 살엄청빼야겠다 ..ㅠㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.30 17:47
    햐 역시 아빠와 풀바디의 선예도는 죽입니다...좋습니다.....
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 18:03
    환한 사진 좋네요.^^
    나는 갔다와서 몸이 두근반 세근반입니다.ㅠㅠ
    오늘은 손도 까딱하기 싫으네요.^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 18:04
    햐 역시 아빠와 풀바디의 선예도는 죽입니다...좋습니다.....(X)

햐 역시 엄마와 풀바디의 선예도는 죽입니다...좋습니다.....(O)
  • ?
    명달.. 2009.08.30 18:12
    더운데 이리저리 고생하셨으요..^^
    김영진 2009.08.30 18:36
    화사합니다 정말 ..ㅜㅜ..
  • ?
    마나 2009.08.30 18:37
    이야 사진이 쨍하네요 ^^
    정말 어제 많은 분들만나서 즐거웠습니다.
  • ?
    aha 2009.08.30 19:09
    진사들의 열정이 느껴지네요.
    더위에 정말 수고 많으셨습니다.
  • ?
    Merles 2009.08.30 21:27
    날씨정말좋아보이네요...를넘어선더위가느껴지네요 ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.30 22:17
    멋진 사진을 담으려는 굳은 의지의 표정 아닌가요 ㅎㅎ
    뭐 크게 괘안은것 같은뎅...ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.30 22:18
    키달님은 카메라가 얼굴을 다 가려버렸네요.

근데 삼바사진은요 ...
  • ?
    칠성 2009.08.31 00:54
    ff 아빠 가지고 싶어요...
    으휴..
  • ?
    아알프 2009.08.31 07:27
    바쁜 와중에.. 많은 분들을 담으셨군요~ ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.. 역쉬~ 도쿄님~ ㅎㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.01 08:45
    갔어야 했눈데
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 15:38
    환한사진덕에 그날의 날씨를 제대로 알수 있을것 같네요..^^

엄청 뜨거운정도를 넘어서 햇살이 아프게 느껴졌을것 같은 날씨...

참석하지 못해서 아쉬울 뿐입니다..^^