EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 17:12:45만든이Bomulbox 노출시간 0.005 s (5/1000) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1100x850

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 18:13:12만든이Bomulbox 노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1100x850

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 14:06:11만든이Bomulbox 노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기750x950

||0||0.

아사쿠사 출사

단체사진

.

저 츠자 수배가 안되나??? ㅋ
아는 야쿠자 애한테 의뢰를 해야겠슈~ ㅋ

BGM : Wooly Bully

• ?
    Olleh! 2009.09.05 11:00
    컹.. 인원이.. 대박입니다~~~~ 이날 엄청나게 참석하셨군요~~~~~우하~~~
    전에 아침상에 대한~~ 답변이신듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ 상다리 부러질듯합니다.. ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.09.05 11:26
    흐흠..-_-; 전 좋다고 헤~ 하고 있네요..ㅋㅋ
    정말 즐거웠습니다. ^^
    저 밑에 분.. 아사쿠사삼바페스티벌 홈페이지에 가서 그 팀을 찾아보면 어떻게 되지 않을까요? ㅋㅋ
    저도 찾아보니 저분 사진이 있네요.. 그닥 잘 나오지 않아서 올리지 않았지만.. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.05 11:36
    동포클럽사상 최대의 뒷풀이..ㅎㅎ
    너무 즐거운 하루였습니다.^^
    낮에 더위와 인파로 인해 고생도 많았는데, 뒷풀이 한방으로 모든걸 말끔하게 잊게 해주는..ㅎㅎ
    전일단 먹는데 바빳나 보군요...
    ㅡㅡ;;;
  • ?
    칠성 2009.09.05 12:43
    야~ 또 먹구 싶네여...
    배고프다..
  • ?
    contact 2009.09.05 15:43
    저 츠자 진짜 이쁘네.
  • ?
    명달.. 2009.09.05 15:49
    ㅋㅋ..

다시 봐도 대단했군요..캬..

저 지워주삼..ㅜㅡ
  • ?
    aha 2009.09.05 20:40
    대식구네요.
    사진을 보니 정말 즐거웠겠습니다.^^
  • ?
    호태왕 2009.09.05 21:48
    오!!! 인원이...

모두 즐거워 보이시네요...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.06 08:04
    많은 분들이 함께 하셨군요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.09.06 09:10
    정말...대단한 인원입니다...................아...제가 포함되지 못한게 아쉽네요......
  • ?
    Sunkist95 2009.09.06 10:26
    인원보고 순간 놀랐다는..^^

모두 얼굴에 즐거움이 가득이시네요..
  • ?
    길용이 2009.09.06 10:57
    배고프다..ㅠㅠ
    김영진 2009.09.06 11:16
    정말즐거웠습니담 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 13:56
    낮익은 얼굴들 ...사진보다 뒷풀이하러 모이신듯 ...
    방하나를 아주 전세내고 놀았군요.. 다금바리는 잡았는지요.
    우리 회원님들 아주 돈독한 날이 되었지않나 싶습니다.
  • ?
    앙코 2009.09.08 20:46
    친해지는데는 술이 최고라고.. 저땐 좀 따로 앉아버려서 많이 친해지지 못했습니다.
    2차때는 다들 술이 되시구 ㅡ,.ㅡ;;
    담번엔 ㅎㅎ