EXIF Viewer사진 크기1004x1004

||0||0이건 괜찮겠죠??
도쿄님이 좀 데미지이긴 한데...
두분이 너무 잘 어울려서....
으응?!?

사랑하는 사람들과 함께한.. 즐거웠던 2009년 여름의 끝의 추억...

.
.
.

♬ あの夏のままで - Misia -

• ?
    Olleh! 2009.09.06 12:37
    모자이크처리.. 한참 찾았습니다.. ㅎㅎㅎ
    멋진 뒷풀이셨군요~~~ 이리보면 한국의 풍경과 다를게 없어보입니다 ^^~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 12:46
    이로써 나는 여친한테 동포 공개못하겠군요 ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.09.06 12:47
    크크킄 ㅎㅎㅎ 노래방도갔어야하는데 ㅎ
  • ?
    토돌 2009.09.06 12:57
    좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.09.06 12:58
    아웃포커싱이 너무 잘되어 누군지 못 알아보겠습니다^^
    즐거운 모습이...보기 좋네요~응??~~

마지막 왼쪽 저 츠자는???
    앞에 권총을 차고 있나?
    다시 수정했습니다..
    모자이크 없는 걸로~

누구였는지는 비밀~~~ㅋㅋㅋ

도쿄님.. 모자이크 해드릴까요??

근데 한번 보셔요..

저 밝고 환한 미소를...

도저히 지우질 못하겠어...

저의 트레이드마크와 같은 도촬...
    없으면 서운하잖아요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 14:20
    아흐 십년만 더 젊었어도 ...ㅎ
    노래방도 가셨나 봅니다..노래방 가본지 몇년된것 같다는...
  • ?
    아알프 2009.09.06 14:31
    이거이거.. 먼가 많은 변화가 생겼는데효~ ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나.. 도쿄님의 해맑은 미소.. 이거이거.. 이거이거.. ㅡㅡ;;
    영진님보다~ 표정이 좋으신데요~ 이거이거.. 이거이거..ㅡㅡ;;
  • ?
    Merles 2009.09.06 14:35
    사진기대하고있겠습니다~
  • ?
    Sunkist95 2009.09.06 15:40
    처음 사진도 보여주세요...
  • ?
    Sunkist95 2009.09.06 15:41
    ㅋㅋ 어제 즐거웠습니다..
    처음사진 보여드렸다간....
    글 자체가 짤릴겁니다.. ㅡㅡ;;;
  • ?
    마나 2009.09.06 18:00
    다들 즐거워보이시네요 ^^
    사진 기대하겠습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.06 19:48
    얼라리요..

사진이 바뀌었구료..

모 님의 아주 귀여운 몸짓이 인상적이었는데..ㅋ
    쩝....

그 모님의 강력한 요청으로 어쩔 수가 없었습니다..

나름 귀여우셨는데...ㅜㅜ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.06 21:09
    즐거운 출사 되셨군요.ㅎㅎㅎ
    너무 가고싶어 죽는줄 알았습니다.ㅠㅠ
    노래방도 가셨군요.^^
    나도 노래방 안가본지 벌써 몇년은 되었네요.^^;
    하나꼬 2009.09.06 21:18
    집에 컴터가 이상한지 홈페이지가 안들어와져서 사진을 이제야 보네요,,ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.09.06 22:18
    즐거운 시간 보내셨군여~
    저도 가고 싶었었는데...
  • ?
    리쌍 2009.09.06 23:06
    이얌..출사 나가보고 싶은데...
    출사라고는 나가본적이 없는 초보에..
    딸린식구들이 많아서 말이죠..
    즐거운 출사 부럽습니다...
  • ?
    제리와톰 2009.09.07 00:38
    재미나셨겠습니다...ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 01:13
    ㅋㅋㅋ도쿄오빠가 진짜 안습 ㅋㅋㅋ 삼촌같이 나왔다는.ㅋㅋㅋ