닛코출사때.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2009:08:14 08:53:12노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2009:08:14 16:56:59노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2009:08:14 16:57:10노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리12.00 (12/1)mm사진 크기1024x681

||0||0제가 찍지 않은 것들입니다.
사진 정리하다 발견.

왜 남에 카메라에 대고 이런걸...ㅋㅋ
    선남선녀네요....^^
    하나꼬 2009.09.09 09:46
    밀고가기....ㅋ
    선남선녀네요...^^(2)
  • ?
    아알프 2009.09.09 09:48
    키달님 사진이 섬네일이라 클릭할까말가 망설였습니다 크하하하~

오호~ 두분~ 남남커플에 이어 남녀카플1호가 되시는겁니까???
    사진두 두분만 올라오시구~~ ㅎㅎㅎ 잘어울리십니당~~~
    김영진 2009.09.09 10:09
    ㅎㅎㅎ 커플?????가는건가??? ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.09 10:34
    키다리보다는 키달 뒤에 있는

강아지 표정이 모델급인데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.09 10:44
    칫;;;
    ㅡㅡㅋ
  • ?
    키달 2009.09.09 10:45
    땍!

에몽찌 혼사길 막힌다;;
  • ?
    키달 2009.09.09 10:47
    표정이 예술 ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.09 10:50
    저 남자분, 뉘집 자식인지 몰라도 차암 잘생겼습니다 그려 ㅎ
    키달님을 위에서 촬영하는것은 사실상 불가능에 가깝지요..
    흔하게 볼 수 없는 샷입니다..

에몽씨는..
    셀카를 좋아하나봐..
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 12:21
    밀고가기....ㅋ
    선남선녀네요...^^(3) ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 12:25
    허걱.....................-ㅁ-;;정말 첫댓글의 중요성..ㅋㅋㅋㅋ
    근데..ㅋㅋ내가 저걸 언제 찍었더라;;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.09 12:26
    저 강아지 무지 냄새나더라던...
    두분 이렇게 보니 잘 어울리는데요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.09 12:35
    키달님 자세히보니 얼굴에 기미인지 주근깨인지 좀 보이구요.
    피부박피 한번 하심이... ㅋㅋ
    뒤에 그라제님은 뭘 찍고 있었을까요..
  • ?
    토돌 2009.09.09 15:06
    선남선녀입니다!!!
    꼭 부조하겠습니다.
  • ?
    Klueze 2009.09.09 16:45
    나도 찍혔넹...;

그래도 남녀가 스캔들 나는게 낫지유 ㅋㅋ

남남이 스캔들 나면 곤란함 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.09 20:01
    키달 꽤 간사해보이는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.09.09 22:25
    키달..

잘 나왔는데..ㅋ

에몽씨..

왜 그랬삼..캬캬..

왠지 축하해야 될 분위기..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.09 23:17
    ㅎㅎ 축하드립니다..^^~

동포 남녀커플 1호~~
    김영진 2009.09.09 23:36
    아... 뿜었습니답 ㅎㅎ