EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:09:03 16:39:37노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기665x1000

||0||0한컷에 정리해봤습니다.

여러분들의 요청에 의해서 '펑' 되었습니다 ㅡ.ㅜ

원본은 혼자 보관할게요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.13 00:17
    사진찍는 사람들을 찍는것을 좋아하시는군요 ㅎ

즐거웠던 출사여행을 떠올려 봅니다. 다채로운 모습들 잘 보았습니다 ^^
    하나꼬 2009.09.13 00:26
    다들 너무 힘들어 보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 좋은 추억들 만드셔서 많이 부럽습니다..ㅎㅎ
    다음에도...더욱더 멋지고 큰 출사~함꼐해요~ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 이런거 보는 재미도 쏠쏠합니다..^^

다들 나름 즐거워보이네요
    김영진 2009.09.13 01:05
    캬.. 정말 즐거워보입니담 ... 그나저나 ..잘생긴환이횽님이 .. 우쨰서 ... ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.13 01:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해요.ㅋㅋㅋ 맨 마지막에 유나아버님....안습이에요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    칠성 2009.09.13 02:20
    ㅋㅋ 재밌네여~
  • ?
    토돌 2009.09.13 02:22
    너무 즐거워보이고 보는 사람도 재미있는 사진이네요!!!
    ㅋㅋ
    반가운 얼굴들이네요~ ^^
    재미있는 표정들도 있구요...

윤주아빠님 하체를 보면
    축구를 잘하실것 같은데요...^^

• ?
    아알프 2009.09.13 21:33
    캬햐~ 반가우신분들이 많으시군요~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.13 23:49
    근데......왜 이렇게 안티사진을...
    좀 안습입니다..
    제 사진 자삭 부탁드립니다..ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2009.09.14 00:19
    이런 잔인한 사진을..ㅋㅋㅋ

제가 없다는 건 참 다행입니다..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.14 00:48
    지대 안티 ㅠ.ㅠ

지대 안습 ㅠ.ㅠ

중앙에 제 사진도 삭제 점 ㅠ.ㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.14 15:54
    닥싸움은 잘햇습니다...단 상대편무릅에 얼굴맞을때가 가끔 서러웠습니다...
    훗.. 펑 되었군요...

이제 보복을 준비하셔야 할겁니다...

다들 칼을 스르릉스르릉~ 가시더군요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.14 19:59
    펑되었군요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.18 11:15
    아...못봤는데요..ㅠㅠ