EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:20 16:06:45만든이Seo Kyu Young노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1202x952

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:20 17:06:26만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

후지산 등반하지 못한 사람들끼리

야밤에 갑자기 약속정하고 출발한

시즈오카 아타미.. 그 풍경 좋은

바닷가에서.. 인물사진만 찍고..;;

--------------------------------------------------------------------------------------------

Atami, Sizuoka, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by Tokyo™

김영진님...
    저 분은 카메라만 들이대면
    왜 표정이 맨날 저래요???? ㅋ

모두들 덕분에, 또 다시 일본에서의 좋은 추억을 남깁니다..

언제나 같이 하고 싶은 사람들이었어요..

다음에 이 멤버로.. 또 다시 어딘가에 가보고 싶습니다... 

도쿄님도

수고 많으셨습니다...

그건 그렇고 늦은 벌로,

바다에 빠드려벼렸어야 했는데.. 아깝....

참고로 첫번째 사진의 컨셉은..

왕따 당한게 아니고...

나 니들 모른다.. 였습니다??

• ?
    HackingFanatic™ 2009.09.21 13:42
    윤작가가 주변부크리에 왕따분위기로 보이는데..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.21 13:43
    본인이 왕따모드 자청했다는 후문이... ㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    Tokyo™ 2009.09.21 13:43
    오늘은 어데 안갑니까?

저는 무리 아주 뒈지겠네요 내일은? ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.21 13:45
    보물상자님 안오신걸 후회하게 만들만한

사진을 담아 가고 싶었;;;;;;;;;는데..

결국은 숙취와 즈질체력으로 사진이고 나발이고

제가 먼저 GG모드 ㅡ.ㅡ;;

제가 모두를 따 돌렸다니깐요!!!

하나꼬 2009.09.21 13:46
    낼모레까지 쉬는데 내일도 한번 달려야되지 안켔습니까 행님 잡으시죠..ㅋㅋㅋ
    도쿄님과 함께라면..
    제 지옥이라도 여부없이 따라 들어가지요..

오늘과 내일 스케쥴 휑~ 하니 비어있으니,
    특별히 사진이 아닌 어디가서 소박하게 소주라고 한잔 하고 싶으셔도 불러만 주소서...

단 수요일은 다음날부터 생업에 들어가야 하니.. 자중을~^^
    김영진 2009.09.21 13:50
    히히히 ㅎㅎㅎ 역시 내표정이 짱인듯 히히힣 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.21 14:03
    표정이 아주 리얼함과 동시에~~ ㅎㄷㄷ입니다 ㅎㅎㅎ 즐건 저녁이 되셨겠군요~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.21 14:27
    재밌는 출사였던거 같군요...ㅎㅎ
    난 오늘이 마지막 휴일이네..ㅠㅠ
  • ?
    키달 2009.09.21 16:03
    ㅎ 즐거운 시간이었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.21 22:48
    첫번째사진 키달님은 핸섬하게 보이네요. 내가 술취했나 ...험험..
    즐거운시간 되셨나 봅니다.
  • ?
    칠성 2009.09.22 01:13
    아타미 가보구 싶은 곳인데~부럽네여~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.22 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워 보여요~ㅜㅜ 저도 너무 가고싶었을 뿐이고.......알바가 있었을 뿐이고...(어둠)ㅜㅜㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.22 08:02
    저는 이날 아타미 도착하고 거의 두시간만에 다시 돌아온것 같네요..ㅡㅡ;;

역시 나이드니 힘들어요..ㅠㅠ

• ?
    Klueze 2009.09.22 15:20
    이 두장만으로 얼마나 즐거운 출사였을지 상상이 갑니다^^
  • ?
    토돌 2009.09.22 22:41
    정말 재미있는 출사였으리라 생각이 듭니다!!!