EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:22 21:16:47노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기532x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:22 21:31:59노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기800x532

||0||0처음 참석한 출사였지만, 횐님들 덕택에 즐거운시간 보내고 왔습니다.^^
뒷풀이때 찍은 사진 몇장 올려 봅니다.
    김영진 2009.09.23 13:51
    히히 정말 즐거웠습니다 ㅎㅎ
    첫번째는 공식 단체샷..

두번째는 환군이 막쓰리 가져놀면서 찍은 막샷이군요...

일단 막쓰리니 좋아~ㅋㅋ
    하나꼬 2009.09.23 14:59
    덕분에 많이 즐거웠습니다.ㅎㅎ 다음에도 함께해요~ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.23 17:06
    출사 후에는 항상 푸짐한 뒷풀이가 기다리고 있군요.
    모르는 분들이 많이 보입니다.
    이러다 저는 동포에서 점점 아웃사이더로 변질되 가는건 아닌가 생각해 봅니다 ㅋㅋ
  • ?
    P군 2009.09.23 17:13
    역시 막삼이~ ISO 2500에서 저런 노이즈라니.. ^^
    즐거웠습니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.23 17:55
    역시나 즐거운 시간 보내셨군요.^^
    오늘로 휴일도 끝이네요..난 그저께 끝났지만...;;;
    몸과 마음을 추스리시고...이제 다시 평상의 생활로..ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.23 18:51
    이야 즐거우셨군요.. 전.. 하루종일 집에서 뒹굴뒹굴거렸는데..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.23 18:58
    저는 우에노 출사를 계기로..

빨간띠의 렌즈들이 다시 쓰나미처럼 밀려옵니다...

16-35II / 50.2 그저 환장하겠더군요 ;;;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.23 19:14
    저도 처음 보는 분들이 많이 계시는군요... ㄷㄷㄷ

즐거운 시간보내셨군요....
  • ?
    부우 2009.09.23 19:20
    ㅎㄷㄷㄷ 여긴 어디예유?
    어제 오래 있엇나봐유? 전 30분 정도의 분량뿐이 없다는..
    다시금 죄송합니다. ㅜㅜ
  • ?
    고추 2009.09.23 20:33
    저도 가고싶었던... ㅜ.ㅠ
    뒷풀이를 카라쿠치니에서 하셨군요..
    저도 근방에 있었으나 가게를 비울수가 었어서..
  • ?
    Sunkist95 2009.09.23 20:54
    어제 오늘 하루종일 아들녀석하고 씨름을 했네요..ㅡㅡ;;;

모두 즐거워 보이시네요....^^~
  • ?
    PPK 2009.09.23 21:27
    급작스레 일이 생겨서 먼저 일어나서 죄송..
    다음에는 끝까지 같이 하고 싶네요.
  • ?
    칠성 2009.09.24 00:43
    정말 같이 가고 싶었지만...
    바이트때문에..넘 아쉽습니다..
  • ?
    키달 2009.09.24 01:57
    딴건 안 부러운에 노이즈 억제력은 부러워요 ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.24 02:06
    저도 바이트의 압박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번연휴는 알바크리..ㅜㅜ
  • ?
    빛의틈새 2009.09.25 03:59
    사실 원본 보시면 노이즈가 자글자글한데, 리사이징 통해서 노이즈가 줄어든것 뿐입니다.^^