행복하세요??

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:09:22 14:28:46노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리210.00 (210/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:09:22 14:28:47노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리210.00 (210/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:09:22 14:38:03노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리210.00 (210/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:09:22 14:38:04노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리210.00 (210/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:22 15:47:57노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1000x667

||0||0

꾸미지 않은..
말 그대로 행복해서 나오는 웃음들..

사랑... 인가요?^^

연휴가 끝났습니다..
다들 생업으로 돌아가야 할때...

웃음들...
잊지 말자구요~!
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.23 22:22
    1번사진 같은 느낌 정말 좋아합니다..

망원 캔디드샷의 매력은 정말 어쩔수 없나봅니다..

제가 이래서.. 태국에 가고 싶습니다 (으응?)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.23 22:34
    도촬 아닌데 핀은 앞쪽 여성분한테 맞은것 같은데요...ㅋㅋ

저 두분은 동포의 공식모델로 정착한것 같습니다 ...험험..
  • ?
    마나 2009.09.23 22:59
    정말 사랑하는 사람들의 미소가 아름답습니다. ^^
  • ?
    P군 2009.09.23 23:15
    사랑~ 은 좋은 겁니다~
  • ?
    칠성 2009.09.24 00:46
    모두 사람합니다^^
  • ?
    키달 2009.09.24 01:55
    모두 사람입니다(응?)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.24 02:05
    ㅋㅋㅋㅋ뭔가 막 쓰고싶은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참겠어염.ㅋㅋㅋㅋ 아 사진 넘 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.24 02:19
    보면 즐거워지는 사진이네요.^^
    잘 봤습니다~
    김영진 2009.09.24 16:41
    완전 돼지같담..ㅜㅜ... 원래 돼지지만서두 ...으 싫다 ㅜ..
    하나꼬 2009.09.24 18:42
    ㅇ ㅏ...그저 외로울 뿐이죠..
  • ?
    부우 2009.09.26 01:53
    담아내기 어려운 표정으로만 담으신것 같네유~~
    좋은 사진 잘 보고 갑니다.
    앗 전 이만 자게로.... ^^;;