후지산 단체사진~

EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A900소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:20 15:09:11노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산35mm사진 크기1150x767

||0||0제가 찍은 것은 아니고 토돌님의 사진입니다~

어떡하다 보니 제가 올리게 되었네여~

마나님의 여친사마는 첫공개이네여~^^

성격도 좋으시고 넘 귀여운 여친사마셨습니다~

전 완전 아저씨네여....
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.26 01:35
    함께 하지 못해 아쉽긴 합니다만..

제발 출사는 편한곳으로갑시다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.26 01:49
    후지산 함께하지 못해서 아쉽네용.ㅜㅜㅜ 사진 다들 선남선녀 ㅎㅎ 잘 나왔네영~
  • ?
    부우 2009.09.26 01:51
    후지산~~
    두번 가기는 싫었지만...
    지금 생각하면 이번에 후지산 못간게.. 참으로 후회되네요... ^^
  • ?
    리쌍 2009.09.26 01:58
    언제나 후지산은 아들한테...같이 가야되~~~하고 주지시키고 있지만..
    제가 겁이나서..언제나 올라가볼찌....ㅎㅎ
    뭐 여자분도 올라갔는데..
    못올라가리요..ㅎㅎ

저도 후지산은 아들과 함께 가고 싶습니다..
    하나꼬 2009.09.26 05:00
    저도 후지산꼭 가봐야데는데.ㅋㅋ
    전 가면 여친생기면 갈꼬에요~영원히 못가는건가..ㅠㅠ
  • ?
    이환 2009.09.26 07:15
    저도....후지산은 꼭 한번만 가보고 싶은데...
    언제가 될지....
  • ?
    앙코 2009.09.26 08:26
    그냥 구경이 아니라 등반하시는분들 참 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    전 즈질체력이라 엄두도;;
  • ?
    토돌 2009.09.26 09:03
    진짜 평소에 체력단련 해야겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.26 10:20
    다들 즐거워보이시네요.. 올라가기 전이라서 그랬나요?? ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.26 12:09
    다들 즐거워보이시네요.. 올라가기 전이라서 그랬나요?? ^^
    하산후의 피곤에 쩔은 모습은?ㅎㅎ
    수고하셨습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.26 20:38
    후지산을 배경으로 싱싱한 인증샷 잘 보았습니다.
  • ?
    앙코 2009.09.27 08:53
    근데 저기 후지산에 푹 패인곳...... 뭔가요??
  • ?
    키달 2009.09.27 12:19
    화산 폭발로 인한 마그마가 흘러간 흔적입니다.
  • ?
    키달 2009.09.27 12:19
    피곤에 쩔은 모습도 보고 싶네요 ㅎ
    김영진 2009.09.27 12:24
    캬... 즐거워보이십니다 ㅎ