EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:10:03 15:35:47만든이北園노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기1240x980

||0||0

친절한에몽씨님이 주최하신 지유우가오카 출사 인증샷입니다..

날씨가 흐렸지만 다행히 비는 안왔습니다..

역시 언제나 그렇듯.. 사진보단 뭐 함 만나 술이나 한잔 하자는 거였죠 ㅋㅋㅋ

사진은 지유우가오카 라비타에서 커피를 마실때,

좌로부터 키달님, 명달님, 키타조노, 친절한에몽씨님, 선키스트95님, 리니엘님, PPK님

덧붙여,

출사에 처음나오신 리니엘님 만나뵈 반가웠습니다..

그리고..

우리클럽의 귀염둥이(?);;;; 에몽씨님이 일본 체류기간이 한달밖에 남지 않으셨다고 하네요..

귀국하시기전에 일본에서의 좋은 추억을 만들어 드리고 싶습니다..

그래서 말인데.. 

일본에 나 있었소..란 증거를 남기기위해

언제 에몽씨님 모델출사 고고씽?? ㅋㅋㅋ

• ?
    HackingFanatic™ 2009.10.04 08:53
    표정들이 왜 다들 심각하신지... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리니엘 2009.10.04 09:57
    키타조노형님도 만나서 반가웠어여~^^
    담에 또 뵈여~헤헤~
  • ?
    명달.. 2009.10.04 10:45
    찍으면서도..

누군가가 그랬지요..

이런 어색한 단체사진 처음이엗욧..!!

네..

찍히는 건 참 어색해요..ㅋ
  • ?
    Klueze 2009.10.04 11:13
    어색하고 뻘쭘함이야 말로 단체사진의 묘미인듯..
  • ?
    칠성 2009.10.04 11:24
    그나저나 에몽찌님이 한달밖에 안 남았다니...
    1박2일 날 잡아서 마셔야 겠는데여 ...
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.04 13:47
    다들 인상이 왜이래요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

무슨 야쿠자 회의 같잖습;;;;

특히나 맹달,키달 이 뭐;;;;
  • ?
    윤주아빠 2009.10.04 15:51
    어색하지만 재미있었을것 같습니다...
    사진이 라는 공통취미가 있기에 어색함 정도는.....
    하나꼬 2009.10.04 16:33
    함꼐 하지못한점 ㅈㅅ 합니다.ㅎㅎ
    근데 왜 다들 표정들이..너무 지쳐 보이셔요 ,ㅎ
  • ?
    키달 2009.10.04 19:30
    저는 나름 설정이었습니다만, 잘 나왔네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.10.04 21:02
    ㅎㅎㅎ
    표정들이 다들 진지하시네요..
    역시 찍히는 건 어색하죠?^^
  • ?
    PPK 2009.10.04 22:04
    찍히는건 익숙하지 않아서.. ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.04 22:49
    얼굴이 다들 심각한데 ...뭔일 있었는감...
    진사는 찍히는 것도 잘해야 되는법 ...험험
    사실 그날 커피를 마시면서,
    사진에 대한 심오한 이야기를 나눴습니다..

아마도 논쟁점의 끝을 찾지 못하고 끝나게 되어 저런 얼굴이 나오지 않았나 생각해 봅니다..
    험험..
    김영진 2009.10.05 14:40
    그러게요 ㅎㅎㅎ 찍히는것에 익숙치않아서리 ..