EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:09:13 16:23:30노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x755

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:09:13 16:23:59노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x755

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:09:13 17:01:55노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x755

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:09:13 15:17:49노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (550/10)mm35mm 환산82mm사진 크기622x900

||0||0=============================================

정식출사는 아니고 후지산 등반 사전모임에서

=============================================
  • ?
    마나 2009.10.09 09:24
    오~ -_-;
    제 요요기 사진은 아직도 필름속에 있고 그 필름은 아직도 카메라에 있네요..ㅋㅋ
    잘 나올려나~
  • ?
    Klueze 2009.10.09 09:31
    언능 인화하세요 ㅎㅎ
    그나저나 출근 안하시는지..;
    하나꼬 2009.10.09 10:11
    원도우에 비친 사진이 깔끔;; 한데요...ㅎㅎ
    엘비스 비스무리한 저님들은 저기서..왜 맨날 저러고 놀까요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.10.09 12:01
    전 그냥 저넘들 보면 정말 땡볏에서 고생한다는 생각 밖에는...
  • ?
    由奈Pa 2009.10.09 12:29
    윈도우가 엄청 깨끗한 윈도우였나봅니다.
    깔끔하게 찍으셨네요.^^;
    그리고 액자 볼수록 맘에 듭니다.
    특별히 안티샷이 없으므로

삭제요청은 없으리라 봅니다..^^
    김영진 2009.10.09 14:55
    깔끔한데요? ㅎ
  • ?
    Merles 2009.10.09 21:01
    아 저가죽들은 매주있던거군요....ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.09 23:02
    저가죽들.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.10.09 23:12
    두번째 사진..

마나님은 멀 하고 계신건지..ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.10.13 11:19
    사진 쩅하니 좋네용~
  • ?
    Sunkist95 2009.10.13 12:39
    저 가죽들....

2007년 마지막 토요일에서 한주전 토요일에 갔을때도 있던데요....