쇼와기념공원

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-T10촬영일자2009:10:18 13:56:28노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)125조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리6.33 (633/100)mm사진 크기800x678

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-T10촬영일자2009:10:18 14:12:03노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리19.00 (1900/100)mm사진 크기608x800

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-T10촬영일자2009:10:18 14:01:08노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)125조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리6.33 (633/100)mm사진 크기608x800

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-T10촬영일자2009:10:18 14:01:23노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)125조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리11.61 (1161/100)mm사진 크기608x800

||0||0오늘은 어째 단체사진이 생략된듯한..;
  • ?
    명달.. 2009.10.18 23:40
    단체사진 생략이 아니라..

원래 안찍는 거에요..

찍는게 뽀나스..ㅋ

해킹이도 왔었군요..ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.10.18 23:51
    제사진은 좀 내려주세요.. ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.10.19 00:19
    다행이다 ㅋ 제 사진 없네요 ㅋㅋ
    뭐 함께 가면 알짜없이 찍히겠군요..;;;
  • ?
    키달 2009.10.19 01:19
    그래도 사람답게 찍혔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.10.19 09:30
    저..어정쩡한 포즈...-_-;
    전 뭘 해도 어설프군요..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.10.19 12:32
    모두 뒷모습 사진이군요.ㅎㅎ
    요즘 출사에 참석을 못하니 몸이 근질근질해 죽겠습니다.ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.10.19 12:35
    마나님 표정을 보니

엄청~~~ 즐거운 출사였나보네요..^^

그저 함께 하지 못한게 아쉬울 뿐입니다..
  • ?
    윤주아빠 2009.10.19 16:40
    여전히 뒤태를 중시하시는 그라제님의 촬영철학이 반영된 사진들이군요.....
    참 즐거운 출사였다는 느낌이 드는 사진들이네요.........
    그리고 마나님은 드디어 필카로 기변??? 덕구는 안보이구 필카만 보이네요....
  • ?
    윤주아빠 2009.10.19 16:41
    집출사라구요....유나사진 찍어서 올려주세요...
    하나꼬 2009.10.19 17:17
    담부터 출사나갈때 뒤에다가 금칠하고 다녀야지..ㅎㅎ
    사진찍을때 정신없어서..ㅎㅎ 빤쮸보일라 겁나네요...>..<
    김영진 2009.10.19 17:34
    캬...키다리형 기럭지가 ..ㅎ
  • ?
    고추 2009.10.19 18:07
    뒷모습이라 다행이다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    리니엘 2009.10.19 21:28
    키달형님 키는...정말 크시네여...ㄷㄷㄷ
  • ?
    키달 2009.10.19 22:02
    헐;;;
    나는 생각보다 작아보인다고 생각하고 있었는데 ㅎㅎ