그녀의 남자..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:19 17:05:08노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리38.00 (38/1)mm사진 크기700x1050

||0||0프라이버시가 있는 관계로 뒷분은 아웃포커싱으로 완전히 날려버렸습니다..

궁금하시더라도 참으시길..
  • ?
    토돌 2009.07.27 00:16
    아웃포커싱이 넘 완벽해서 누군지 몰라보겠습니다 ㅋㅋ
    하하하 ㅋ
    정말 뒷 분 완전히 날라가서 안 보입니다. ㅎㅎ
    딱 단단짱만 보이는데요~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 00:19
    이 사진 태국으로 유포되면 누구는 묘자리 보러 가야 할지도 모릅니다 ;;;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 00:21
    아 웃겨라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑으시다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에계신분이 누군지 진짜 모르겠네여.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:22
    험... 정말 멋지게 날리셨군요.. 누군지 짐작만 갑니다~~~
    헌데 이제까지 표정중에 제일 환하게 웃으신 표정이신데요... 유포되면...
  • ?
    Klueze 2009.07.27 00:23
    역시 디에스엘알의 묘미는 아웃포커싱인듯...뒤의 분 누구신지 도저히 모르겠네요.. 그쵸 도쿄님?
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:28
    역시 인정해주시는군요..후후후후 감사합니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:29
    저 짧은 순간에 이것저것 생각해서, 아웃포커싱으로 날려버린 것..
    참 잘 한것 같습니다..^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:29
    괜찮지 않을까요?
    너무나 감쪽같아서 누군지도 모를텐데..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:30
    내가 봐도 너무 해맑게 웃은 것 같아요..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:30
    헛.....누군지 짐작이 가시나요??..
    아직도 내공이 많이 부족하군요..
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:31
    사진은 내가 찍었는데, 왜 도쿄님한테 물어봐요? ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:31
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 00:32
    근데 다시보니까 단단짱 표정 정말 좋네요.

환하게 웃고 있는게 너무 자연스럽네요..

뒤에서 자마치고 있는 저 양반 없었다면 완전 작품이었겠는데요.

어떻게 포샵으로 지우셔도 좋을듯 합니다만 ㅡ.ㅡV
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 00:32
    혓바닥 내밀기 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거.. 위험한거 아닌가요??
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:36
    그럴 실력이 안됩니다..ㅡ,.ㅡ;
    근데 제 생각엔 뒷분에게 포커스가 맞았어도 좋겠단 생각도 드는데요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:38
    참 해맑게 웃으신 것 같습니다..^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:38
    에이갤로 보내야 할까요?ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.27 00:41
    자꾸 태국애기가 나오길레 태국분들은 알까해서 방금 태국사이트에 올렷읍니다.....
    아웃포커싱이 완벽해서 누군진 전혀 모르겟지만...혹시 그쪽분들이 좋은 정보를 제공할찌 몰라서리...
    암튼 그쪽에서 연락오는 대루 알려 드리겟읍니다.......
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 00:45
    허나, 저 분이랑 저랑은 아무 사이가 아니라는 거;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:51
    죄송합니다.. 악의는 없었습니다.^^;;
    하지만, 실례가 된 것 같군요..^^; 내용 수정하겠습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 01:07
    ㅎㅎㅎ.
    너무 감쪽같아서, 아무리 태국분들이라도 알 수는 없을 듯 합니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 01:18
    일이 점점 커지네~

흐흐흐.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 21:20
    저 익살스런 표정..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:03
    아~이거 대박인데여!!
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 12:18
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:46
    미인이신데용?ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 17:49